вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Кандидат-педиатр Комаровский пробил дно Получается, мы как-то не заметили, но и педиатры нестройным клином потянулись в президенты

Гордон вдруг решил с чего-то вытащить новость двухмесячной давности – интервью «доктора Комаровского» как возможного кандидата в президенты (WTF?!) от 17 июня. По несколько материалов сразу (разных) раскидал на своих страницах Твиттера и Фейсбука.

Врач-педиатр Комаровский на июньском эфире у Гордона: «В наших странах – Украине, России, Беларуси – набившие друг другу морду мужики традиционно договаривались за бутылкой водки. И это всегда было проще, чем война. Я глубоко убежден в том, что первое, что бы я сделал, – поехал бы с Путиным на рыбалку. И я столь же глубоко убежден, что назавтра война на Донбассе закончилась бы без всяких ООН, миротворцев и так далее».

Получается, мы как-то не заметили, но и педиатры нестройным клином потянулись в президенты… Не знаю, может, Комаровский и хороший педиатр (хотя уровень его популярности, говорят, успел порядочно просесть и его рекомендации оценивают всё более критично). Но вот как гражданин он – полное… В смысле, позиционирует себя безродным бесхребетным чебурашкой.

Мужик, какая «водка», какая «рыбалка» – если россияне украинцам на фронте животы вспарывают и глаза выкалывают?! Мы – разные народы, разные цивилизации, Московия нам враг и палач изначально – а ты всё ещё залип в имперских категориях выдуманной «колыбели трёх народов»!

Я не думал, что может быть большая патология в электоральном процессе, чем кандидат-скоморох – но кандидат-педиатр пробил дно…


Алексей Голобуцкий / Telegram
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

16 + двадцать =