суббота, 17 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Очередная бомба Трампгейт или кто еще не записывал Трампа? Своими твитами Трамп сделал мега-рекламу книге, ведь он имеет почти 54 млн подписчиков

На этой неделе выходит книга о Трампе и порядках в Белом Доме, которую написала девушка, которую Трамп принял на работу, так как знал ее по участию в его реалити-шоу. Книга называется «Слетевший с катушек».

Девушка проработала в Белом Доме недолго и была уволена и затем написала эту книгу. Но история вокруг этого всего очень прикольная и – очередной большой минус к Трампа репутации.

Итак.

Трамп в Твиттере пишет, что она непрофессиональна, но он ее принял на работу (на деньги налогоплательщиков) потому что она просила его со слезами на глазах.

Затем ее уволил глава администрации Келли. Трамп ее не увольнял потому что (из его объяснения в Твиттере сегодня) она очень хорошо отзывалась о Трампе (вот что важно и нужно, чтобы работать у Трампа).

Затем девушка спросила Трампа почему ее уволили и Трамп разыграл удивление (не знал-не ведал) и перевел все стрелки на Келли (хотя все в Вашингтоне знают, что без ведома Трампа не нанимают-увольняют даже уборщицу).

Самое невероятное! Разговор с Трампом о своем увольнении девушка записала в ситуационной (наиболее секретной в Белом Доме) комнате.

Далее. Девушка говорит, что у нее много записей на Трампа и она выведет всю его коррупцию на чистую воду.

Далее. Трамп сегодня в Твиттере, как истинный джентлмен, несколько раз назвал девушку ничтожеством.

Ну и, конечно, своими сегодняшними твитами Трамп сделал мега-рекламу книге, ведь Трамп имеет почти 54 млн подписчиков (какое IQ нужно иметь, чтобы не догадаться, что нужно было игнорить всю историю и дешевле бы вышло?).

Ну и последнее.

Личный адвокат Трампа Коэн записывал Трампа. Сегодняшняя девушка записывала Трампа. И я знаю, что есть еще пленки и записи от других людей в Белом Доме. Всё только начинается.

И почему Обаму никто не записывал?

Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

12 − 12 =