суббота, 20 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Кулеба: Стус и «феномен Медведчука» Все, за что бы ни взялся Виктор Медведчук, завершается фактически противоположным результатом

Следует не критиковать, а благодарить «Администрацию Медведчука» за тот звонок. Это был огромный вклад в популяризацию Стуса и украинского кинематографа.

Кроме того, получено еще одно подтверждение «феномена Медведчука». У человека есть все: ум, деньги, жена-звезда и кум по фамилии Путин – но все, за что бы он ни взялся, фактически завершается противоположным результатом.

Обещал, что Ющенко не станет президентом, а тот стал.

Замутил оппозиционный блок «Не так!», где в списке фигурировали известные лица, деньги и красивые лозунги, но который набрал аж 1,1% голосов и в Раду не попал.

Основал махину «Украинского выбора», чтобы Украина отказалась от ассоциации с ЕС и развернулась в сторону России, а она не отказалась и не развернулась.

Решил тихо цензурировать кино, а попал на первые полосы.

Поэтому за партию, в которую он недавно вступил, я теперь спокоен. Как и за увековечение в массовом сознании роли Медведчука в уничтожении гения Василия Стуса.

В результате:

  1. Учитывая реакцию на ​​обращение общественности, команда фильма про Стуса доснимет сцену с Медведчуком. Очередное подтверждение вышеизложенной информации.
  2. Сцена будет последней в фильме. Поэтому все, кто принял участие в ФБ-битве за кино, теперь обязаны не просто пойти в кино на этот фильм, но и досмотреть его до конца.
  3. Вестник Голливуда сообщает, что в Украине впервые в мире вводятся должности помощников продюсера, режиссера и исполнителей главных и второстепенных ролей от общественности. Помощники будут давать ценные рекомендации. Это основательно пойдет на пользу нашему кинематографу. Ведь с участием общественности и реформы получаются эффективными, и кино станет лучшим.

Дмитрий Кулеба / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 × 3 =