среда, 17 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Ющенко и Ляшко. Как торговать званием президента Украины Ляшко – это проект, который финансируется Ахметовым по просьбе своего партнера Порошенко. Получается, что Ющенко прикупили в рамках этого же проекта

Прочел интервью Виктора Ющенко – то самое, на УП, которое сначала имело заголовок, соответствующий содержанию, то есть, о Ющенко и Порошенко, а потом он вдруг поменялся на заголовок о Тимошенко и Януковиче, что не является основной темой статьи.

Ну, такие фортели – это известные украинские реалии из серии «деньги не пахнут».

Меня в статье поразило другое. Не абсолютная уверенность Ющенко в своей правоте: все неудачи – это вина других, а все успехи – его персональная заслуга. Он всегда был болезненно самовлюбленным. Не примитивные рассуждения на уровне низового функционера партии «Свобода». Нет, меня сразила безусловная поддержка со стороны третьего президента Украины Олега Ляшко!

То есть, не просто поддержка, а совпадение по идеологическим, экономическим и жизненным позициям плюс личная симпатия!

Ну не может Ющенко не знать, кто такой Ляшко! В политическом смысле. Не может не видеть бывший глава Нацбанка полнейшей утопичности требований Ляшко поднять зарплаты, пенсии и все остальное одномоментно и без соответствующей экономической базы. Но отрицает, что все это оголтелый популизм.

Ляшко – это проект, который финансируется Ахметовым по просьбе своего партнера Порошенко, который считает, что выиграет у него во втором туре. Получается, что Ющенко прикупили в рамках этого же проекта – за шикарный офис и оплату его пчеловодческих хотелок. Точно так же, как это сделал Янукович в свое время, «амбарная книга ПР» тому свидетельством.

Ничего нового, но все равно гадко.

Однако, если вы не брезгливы, интервью прочесть стоит: оно на редкость саморазоблачающее.

Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

2 × 2 =