среда, 14 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Карточный домик Трампа рушится на глазах Первый человек в команде Дональда Трампа и его помощник – банальные криминальные преступники. Америка и весь мир это видят и слышат

Вчера был большой и важный день в процессе над Манафортом. Вчера в качестве свидетеля выступал многолетний друг и соратник Манафорта Гейтс (напомню, что Гейтс пошел на сделку с Мюллером против Манафорта и Трампа и рассказал Мюллеру всё об этой сладкой парочке – в миллион раз больше, чем обнародовано на суде, включая и то, что Трамп знал и одобрил встречу с русскими, где договаривались о получении командой Трампа украденной русскими информации на Клинтон).

Почему вчерашний день очень важен?

Потому что карточный домик Трампа рушится на наших глазах в реальном времени.

Гейтс под присягой в присутствии судьи и 12-ти присяжных отвечает на вопрос – «Знали ли вы с Манафортом о том, что совершаете криминальное преступление, отмывая деньги и не платя налоги Америке?».

«Да, ваша честь. Знали».

То есть, первый человек в команде Трампа (глава предвыборного штаба) и его помощник – банальные криминальные преступники. Америка и весь мир это видят и слышат. И все помнят твиты Трампа о том, что Манафорт – хороший парень и суд над ним – большая несправедливость.

Трамп сравнивал процесс над Манафортом с процессом над Аль Капоне (типа – Манафорт же не Аль Капоне). Нет, он не Капоне. Капоне не продавал Америку.

Спасибо.


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

десять + 19 =