пятница, 19 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: Латентные путинисты одержимы идеей капитуляции Украины Получается, тимошенковцы знают лучше и больше чем те, кто непосредственно работает над возобновлением территориальной целостности Украины не по сценарию Кремля?

Сволочи тимошенковцы одержимы идеей капитуляции Украины перед рашистским режимом. Требуют ареста Ирины Геращенко.

Адепт коллаборационистской партии Тимошенко Андрей Сенченко от имени их структур предлагает, даже требует «снять неприкосновенность и отправить на скамью подсудимых» человека, который все четыре года российской агрессии против нашей страны днями и ночами, вместе с остальной командой президента работают над освобождением украинских патриотов из тюрем Кремля, и, нужно отметить, небезуспешно, в невыносимых условиях проводит переговоры в Минске, регулярно посещает Донбасс и наших ребят на передовой, Ирину Геращенко.

Этих негодяев, подлецов и латентных путинистов возмутило то, что первый заместитель председателя Верховной Рады Геращенко призывает украинский парламент продлить действие закона «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», который был принят в 2014 году, благодаря которому Украина продолжает иметь мощную поддержку стран ЕС и НАТО и ряд политико-дипломатических преимуществ в переговорном процессе с Россией, которая, кстати говоря, надеется, что Украина не сможет продлить действия данного закона, что позволит фактически развязать руки России и ее боевикам для возобновления активных боевых действий.

Кстати говоря, о необходимости продления этого закона говорят наши надежные союзники.

Так, в конце июля текущего года спецпредставитель госдепартамента США Курт Волкер заявил, что от продолжения действия закона о так называемом особом статусе Донбасса Украина получит больше позитива.

Кроме всего прочего он сказал: «На сегодня нет и особого статуса. Он заработает только в тех условиях, когда будет договоренность, когда Россия выведет войска и будут проведены местные выборы. Поэтому я не вижу никакого вреда в продлении действия закона».

Получается, тимошенковцы во главе с ней же, знают лучше и больше чем те, кто непосредственно работает над возобновлением территориальной целостности Украины не по сценарию Кремля.

Сволочи одержимы идеей капитуляции Украины перед рашистским режимом.

Но, хрен вам! Выкусите!

P.S.

Ирина Владимировна! Украина с вами!


Павел Нусс / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



1 комментарий

  1. заПППукин on

    черноротая,брехливая, проПИДОрашенская Воровка капительман, подстилка и соучастница Крыс всех времен начиная с фирташа и заканчивая коломойским!!!!

Оставьте комментарий

пятнадцать − пятнадцать =