вторник, 21 августа 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Мюллер приготовил очень большую бомбу в Рашагейт То, что мы видим сегодня – саботаж санкций против России президентом США, – это плата России за помощь, это вторая часть заговора против США

Понедельник.

Украинский политический сезон начнется только через месяц, поэтому на этой неделе все новости снова будут из США.

Вчера Трамп снова отступил на одну ступеньку назад – он официально признал, что встреча в 2016 году с русскими в Trump Tower была организована не с целью поговорить об усыновлении детей из России в США (это вторая версия, первая версия была – никаких встреч не было), а с целью получить украденный русскими материал на Клинтон.

Трамп написал, что его прекрасный сын (а также зять и глава штаба Манафорт) этой встречей не нарушили никаких правил, так как получать компромат на соперников – это нормальная политическая практика. ОК, Дональд, раз вам не говорят это ваши адвокаты, тогда я скажу: Так как в выборы в США было прямо вовлечено иностранное государство, то это уголовное преступление – сговор и заговор против Америки. И то, что мы видим сегодня – саботаж санкций против России президентом США, – это плата России за помощь, это вторая часть заговора против США.

Также скажу, что на эту неделю Мюллер приготовил очень большую бомбу в Рашагейт.

Также на этой неделе будет продолжаться процесс над другом и соратником Трампа Манафортом. Трамп очень зол и говорит своему окружению, что Мюллер этим процессом оскорбляет Трампа лично. Также скажу, что процесс идет без сенсаций – доказательств вины Манафорта много, доказательства сильные.

Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

1 × три =