пятница, 19 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Сотник: Путин сделает еще один «финт ушами» Обрушение произойдет неизбежно, и к этому моменту Путин и его братва подводят страну плавно, стараясь «не пугать фраера»

В последнее время в Кремле кипят поистине африканские страсти. Интерес к «черному континенту» вскипел и вспучился не случайно. И дело вовсе не в убийстве в ЦАР российских журналистов, прибывших туда, чтобы снять расследование о деятельности ЧВК «Вагнера», присосавшегося к местной золотой жиле. Конечно, сама по себе такая экспедиция была полнейшим безрассудством, потому что лезть с видеокамерой в тайное логово Пригожина – все равно, что добровольно отправиться на смерть. Жаль, что этого не понимал благословивший их на этот вояж Ходорковский, но он в последнее время много чего не понимает или не хочет понимать. Погибший Орхан Джемаль при жизни декларировал, что война – это его работа, и что он буквально одержим ею. Эта профессиональная деформация стала для него и его коллег смертельной. Что, конечно же, не умаляет чудовищность совершенного убийства.

27 июля Путин сделал заявление, на которое мало кто обратил внимание. «Прорабатываем идею проведения саммита Россия – Африка с участием глав африканских государств. Этому могли бы предшествовать встречи видных предпринимателей и экспертов, общественных деятелей», – сказал он. А 30 июля в Зимбабве прошли парламентские выборы, на которых победила правящая партия Зимбабве «Африканский национальный союз Зимбабве – Патриотический фронт», получившая 109 мест. Казалось бы, при чем здесь Россия, и к чему ведет автор этих строк?

В недрах Лубянки и ГРУ давно прорабатываются сценарии удержания власти окружением Путина. И, похоже, они нашли оптимальный вариант, и постепенно приступают к его реализации, на ходу реагируя на вкрапления новой реальности. Договориться с Трампом не получилось, Великобритания бесится, шлагбаумы на Запад закрываются – один за другим. И взоры спец-банды обратились в сторону Африки. Зимбабве обладает гигантскими месторождениями платины, и поскольку Путин уже объявил о «подрыве доверия к американскому доллару», принято решение открыть обходные антисанкционные пути через зимбабвийские сокровища. В этой стране уже вовсю орудует российское ГРУ, и уже достигнуты договоренности о выпуске платиновых монет, которые будут печатать в России из российской платины, а обратно – ввозить уже отмытые зимбабвийские слитки. И никакого мошенничества. Гениальная схема!

Хорошо, когда мафия обладает собственными монетными дворами и печатными станками. В таких условиях можно устанавливать какой угодно курс рубля и поднимать, либо опускать его в удобный для себя момент. Привязка рубля к нефти работает исправно, и валюта из населения выкачивается планомерно, время от времени подстегиваемая разгоняемой инфляцией. Этим и объясняется фокус, что нефть может подешеветь, а бензин, продукты и услуги все равно дорожают. А это из населения выкачивают деньги. И не «зачем», а потому что.

Во-первых, проект «Единая Россия» себя исчерпал, и принято решение его плавно закрывать. Первые ласточки в лице «железняков», «сменивших приоритеты», уже потянулись в сторону дуновения нового политического ветра. Скоро мы станем свидетелями массового исхода вчерашних «единороссов» из обветшалой и никому не нужной партии.

Во-вторых, население уже готовят, как собаку Павлова, к появлению новых нулей на банкнотах. Оно легкомысленно проглотило презентованные двухсотрублевки и даже «экспериментальные» купюры в 2 тысячи рублей, хотя такой номинал должен был насторожить. Как правило, такое происходит за год-два до начала гиперинфляции. Уже существует оттиск десятитысячной банкноты грязно-зеленого цвета, на которой изображен Ростовский Кремль. Уже изъяты из обращения десяти и пятидесятикопеечные монеты, и назрела необходимость в изъятии монет достоинством в 1 и 2 рубля. На смену им уже начеканены 25, 50 и 100-рублевые монеты. Инфляция будет разгоняться столь стремительно, что население толком не успеет что-либо понять и, конечно же, снова потеряет все. Надо ли говорить, что в один прекрасный день рухнут цены и на «золотую» московскую недвижимость, безумное строительство которой также вписывается в общую концепцию выкачивания денег из населения – здесь и сейчас, пока все не грохнулось.

Обрушение произойдет неизбежно, и к этому моменту Путин и его братва подводят страну плавно, стараясь «не пугать фраера». Скорее всего, случится это весной или осенью 2019-го, когда ситуация внутри страны будет доведена до наивысшей точки кипения. Случится вместе с трагической отставкой правительства Медведева и вышвыриванием на помойку «едросовской» скрепы, но «свято место пусто не бывает», и на смену ей уже будет создана новая партия. Партия «Возрождение». И когда по всей стране начнутся голодные бунты – она во главе с её вдохновителем Владимиром Путиным, засучит рукава и бросится в самое пекло – «спасать Россию». В нее войдут мятежная дева Ксения Собчак, и даже Навальный со своими адептами, а опальных единороссов попросту «пустят под нож» под развеселое улюлюканье обозленного плебса, жаждущего крови немедленно и побольше.

Для придания мистической составляющей кремлевскому Спасителю понадобится новый Патриарх. В последнее время с Гундяевым у Путина отношения совсем испортились. Нельзя на официальном приеме даже в узком кругу говорить в лицо Путину, что «вы – всего лишь Президент, ограниченный территориально и по времени, а вот я – фигура пожизненная, и моя конфессиональная власть простирается по всему миру». Это называется – «попутать рамсы», так что «скоропостижность» ненасытного бизнесмена в золотом облачении – вопрос решенный. Духовник Путина Шевкунов уже продвинут в митрополиты, и готов, в случае чего, смиренно принять «посох, выпавший из обессиленных рук прежнего Патриарха».

Владимир Путин, одержимый мессианской идеей «спасения России», сделает еще один «финт ушами». Показательно разделавшись с «партией жуликов и воров» и родив свежую группу политических чудовищ, он презентует новую Конституцию, и 80% недалеких россиян за нее, конечно же, проголосуют. А в ней, родимой, будет законодательно закреплена новая форма передачи власти, ибо единственное, что по-настоящему волнует Путина – это пожизненная власть, и только она. А своим мессианством этот «спасительный Черный плащ» еще задолбает не только Россию, но и все человечество.

Александр Сотник / sotnik-tv.com
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четырнадцать + восемь =