вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Шелков: Трамп – как «черный лебедь» диктатора Путина Чем больше дергается Путин в накинутой на него Конгрессом санкционной петле, рассчитывая из нее выскочить с помощью табуреточки по имени Трамп, тем больше эта петля затягивается на его тощей чекистской шее

Все потуги прогнившего насквозь кремлевского руководства использовать своего агента влияния Трампа для выхода из международной изоляции и снятия санкций США приводят прямо к противоположному результату.

Трамп в силу очевидно природного кретинизма повёл себя в Хельсинки именно таким образом (стоял на задних лапках перед Пуйлом, пообещал ему выдать для допроса должностных лиц администрации Обамы и пр.), что привёл в ярость и демократов, и республиканцев. И раскаты грома вдалеке моментально после его возвращения превратились в чёрную грозовую тучу всеобъемлющих санкций стремительно летящую на Кремль.

Тут уже без всякой политкорректности полетят все головы воров олигархов и будет наложен запрет на операции с рашистским долгом невзирая на отрицательную позицию Минфина США.

А если следом проголосуют и за проект закона подготовленного сенатором Кори Гарднером, обязывающий Госдепартамент включить Россию в список стран-спонсоров терроризма, в который сейчас входят только четыре страны: Иран, Северная Корея, Сирия и Судан, это повлечёт полное экономическое эмбарго включая эмбарго на покупку США (считай Западом) рашистской нефти.

Таким образом, чем больше дергается Путлер в накинутой на него Конгрессом санкционной петле, рассчитывая из неё выскочить с помощью табуреточки по имени Трамп, тем больше эта петля затягивается на его тощей чекистской шее.


Павел Шелков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

18 + 6 =