вторник, 21 августа 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Усик попал в категорию «дружественный малоросс» Боксер Александр Усик оказался типичным подпевалой «русского мира». Жаль, но факт

Вот и заканчивает выстраиваться общая структура предвыборной обработки электората пророссийским пулом: занял свое место в «пропаганде за мир» и боксер Усик в нише «спорт за мир» категории «дружественный малоросс».

Усик на пресс-конференции в ТРЦ «Гулливер» пообещал избить всех, кто возмущен его выступлением в столице агрессора – «Серьезно, они сходят с ума! Это сумасшествие, мне кажется, белена их просто забирает, они пьют белену и с ними что-то происходит. Это больнизм какой-то!».

Также был заметен сильный акцент на «православие», Усик был крайне недоволен тем, что Украина сочла оскорбительным «крестный ход РПЦ» в Киеве: «Господи, да такого вообще нельзя говорить, шо они говорят! Больные, что ли? Это великолепно, когда люди молятся! Благодать приходит к нам, на всю страну к нам приходит благодать!».

И ещё один интересный момент – по поводу «патриотизма» Усика: он прямо заявил, что не нуждается в поддержке украинцев. «Я ничего у вас не прошу, я у вас просто прошу не мешать мне идти тем путём, которым меня ведёт Всевышний. Не мешайте – это самая лучшая поддержка, которую можете сделать для меня».

То есть, обычный бизнесмен, который уже вложил заработанное в Москве в бизнес-проект. Обычный маролосс с прокремлевской риторикой «пусть дадут мир». Ни о каком патриотизме, поддержке народа, национальной гордости – что ещё там писали фанаты о «великом чемпионе»? – ни о чём подобном речи и близко не было. Типичный «благожелательный малоросс» — подпевала «русского мира». Жаль, но факт.

Алексей Голобуцкий / Telegram
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четыре × 4 =