вторник, 21 августа 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Кремль убил опасного оппонента В одном из последних интервью Орхан Джемаль открыто призывал к вооруженному восстанию против людоедского российского режима. Так и подумалось, что за это ему отомстят

Убийство в ЦАР Орхана Джемаля и его спутников – разумеется, не случайность и не ошибка. Орхан был опасным оппонентом Путина – говорил прямо, что думал, и, отчасти благодаря происхождению, пользовался уважением мусульманских кругов в России, на Кавказе, в центральной Азии и на Ближнем Востоке, обладал определенным влиянием.

На фоне той колонии, как сказал бы Ильич, политических м-вошек, называющих себя в РФ оппозицией, но сбрасывающих портки по первому окрику районного холуя, Орхан Джемаль выглядел титаном.

В одном из предпоследних его интервью он открыто призывал к вооруженному восстанию против людоедского российского режима, объяснял, как адаптировать украинский опыт, чем ввел лояльного хипстера-ведущего в откровенный ступор. Так и подумалось, что за это ему отомстят.

Тема ЧВК развивается с начала десятых голов и является крайне опасной, поскольку ЧВК расшатывают институты государств и международного порядка, и так держащегося на соплях. Но ЧВК «Вагнер» – это особая организация, это орден сатанистов, непосредственно управляемый ближайшим порученцем Путина, монстром (в 1981 году Ждановский суд приговорил Евгения Пригожина к 12 годам лишения свободы по статьям УК «разбой», «мошенничество», «вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией»).

Понятно, что, поехав в самое гнездо, новое, свитое бесами после Донбасса и Сирии, Орхан Джемаль знал на что шел, он до конца выполнил свой журналистский долг. Оснований убить Орхана у режима было достаточно, что он, практически не скрываясь, и сделал, вместе с тем Джемаль присоединился к пантеону мучеников.

А мораль одна: уничтожать прислужников зла – активных путинистов и агентов политической полиции режима внутри РФ и за ее пределами – надо при любой возможности, никакой совести или души у них давно нет, в противном случае они, не колеблясь, бьют первыми. И – пусть пока максимум пару тысяч, но те, кто разрушит демоническое царство зла – Российскую Федерацию – уже в ней есть.

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три × один =