суббота, 20 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Раковая опухоль: Почему Усику лучше жевать Боксер для значительного количества украинцев является авторитетом и поэтому должен хорошо «фильтровать» то, что он говорит

Вчера абсолютный чемпион мира по боксу Александр Усик в Киеве во время большой пресс-конференции встретился с журналистами. Он сделал несколько откровенно провокационных заявлений и теперь получит очередную порцию критики за свое «ватничество», пишет Любомир Чотирбок для Depo.ua.

Во-первых, Усик заявил, что восхищается творчеством блогера-пропагандиста Анатолия Шария, который является откровенным украинофобом. К примеру, Шарий называет войну на Донбассе «гражданской», а Крым, якобы, Украина сама отдала России. Уже ни для кого не тайна, что Шарий – марионетка в информационной войне против Украины. Возможно, и сам Усик придерживается тезисов, которые пропагандирует Шарий… Но тогда можно однозначно утверждать, что украинский боксер невежда или жертва политической пропаганды России.

Во-вторых, боксер откровенно не понимает, почему в Украине большинство граждан выступило против Крестного хода сторонников московского патриархата. Уже было неоднократно доказано, что «московские попы» пропагандируют в своих церквях постулаты «священной войны России против Украины на Донбассе». Даже украинские священники благословляют русских и сепаратистов на победу в войне с силами ООС. Есть задокументированные факты, когда на территории церквей московского патриархата скрывались пророссийские боевики и после освобождения территорий там находили арсеналы с оружием. Поэтому, когда Усик говорит, что «благодать нисходит на Украину», когда прихожане московского патриархата идут крестным ходом, то это вызывает раздражение.

В-третьих, Усик демонстративно отказался от звания «Герой Украины». Он заявил, что ему не нужны награды, которые раздаются «кому не лень». Пусть бы сразу Усик и разъяснил, имеет ли он в виду полсотни украинских новейших Героев под этим значением. Или может он стесняется носить звание вместе с нашим гениальным актером Богданом Ступкой, который уже отошел в вечность…

Подытоживая, стоит отметить, что Александр Усик хоть и делает огромный вклад в популяризацию Украины за рубежом, но для соотечественников он является своеобразной «раковой опухолью». Боксер для значительного количества украинцев является авторитетом и поэтому должен хорошо «фильтровать» то, что он говорит. Ведь идеи «братского российского народа» впоследствии воплощаются в огромные жертвы среди украинского народа.



Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

5 × 5 =