суббота, 17 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Посмешище для всей Америки Когда Рашагейт закончится и пройдут годы, об адвокате Трампа Джулиани будут вспоминать как о чем-то очень мерзком и грязном

Джулиани имел имя и репутацию. Да, некоторые говорили, что он странный и т.д. Но имя создают делами. Руди первый раз вошел в историю как успешный мэр Нью-Йорка. Это огромный мегаполис, который Руди принял в начале 90-х в состоянии грязном и очень криминальном. Руди навел порядок, в разы снизил преступность. Причем, преступность уличную, мелкую (теория «разбитых окон») и преступность большую мафиозную (пять итальянских семей Коза Ностра. Кстати, тогда Руди и познакомился с Мюллером, который занимался семьей Гамбино).

Вот так Джулиани вошел в историю. И мог в ней остаться.

Но он решил пойти в историю второй раз и на этот раз он вляпался. Вляпался очень сильно. Когда Рашагейт закончится и пройдут годы, об адвокате Трампа Джулиани будут вспоминать как о чем-то очень мерзком и грязном.

Руди недооценил Мюллера и переоценил свои возможности, когда принял предложение Трампа стать его личным адвокатом в Рашагейт и попытаться навести мосты с Мюллером. Мюллер не дал никаких шансов хоть как-то смягчить расследование, а Джулиани превратился в посмешище Америки.

Про экс-адвоката Трампа Коена Руди говорил три месяца назад, что это очень честный и хороший человек. Неделю назад, когда Коен начал сливать компромат на Трампа, Джулиани говорит — Как можно верить человеку, который был всю жизнь патологическим вруном. Минуточку, Руди! Так он же всю жизнь был личным адвокатом Трампа).

О знаменитой встрече с русскими в 2016 году Трампа-мл, Манафорта и Кушнера Джулиани всегда говорил — Трамп не знал и знать не мог. Сегодня Руди сказал об этом — Никто никогда не может быть ни в чем уверен.

Также сегодня Джулиани сказал, что он посмотрел в криминальный кодекс и не нашел там статьи «Сговор». Так, выходит, что сговор Трампа с русскими уже признал.

Кстати, слова Коэна о том, что Трамп знал о встрече его команды с Весельницкой, будет готов подтвердить и Гейтс, который был партнером Коэна и который давно пошел на сделку с Мюллером.

Кстати, может кто не знает. Сам Трамп во время этой знаменитой встречи в Trump Tower в 2016 его самых близких подельников с Весельницкой, на которой команда Трампа вступила в сговор с русскими о краже выборов президента, находился в этом же здании. Вот такое совпадение. Может быть Трамп тоже принимал участие в переговорах, но – по громкой связи из другого офиса, например? Может быть поэтому Руди больше не отрицает сговор своего клиента, но говорит, что это не криминал.

ОК, Руди.

Это не просто криминал. Это статья на импичмент.

Дальше будет горячее.

Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

1 × один =