вторник, 13 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Медведчука впихивают в реальный политический контекст Вадим Рабинович уже пригласил Виктора Медведчука в партию «За життя»

Как и обещал, Вадим Рабинович на эфире NewsOne организовал шоу, где зрители «выбрали тех, кто будет реализовывать программу партии «За життя» по построению Швейцарии Восточной Европы и рубить в Одессе окно в Европу». В частности, лидерами голосования зрителей стали Виктор Медведчук (мир и отношения со странами СНГ), Виктор Суслов (экономика), Виталий Шабунин (борьба с коррупцией), Евгений Педаченко (медреформа), Валентин Наливайченко (внешняя политика). Тут же, в ходе программы, Вадим Рабинович пригласил их в партию, а также попросил зрителей поддержать еще одну кандидатуру «для сшивания страны» – украинского политзаключенного Мыколу Карпюка.

Даже если опустить известную всем технологию «голосования зрителей» – как названные деятели вообще могут быть соединены в одной партии и под одной программой? Хотя нулевой и близкий к нулевому рейтинг каждого из названных лиц и их шанс самостоятельно войти в Раду 9-го созыва вполне может сойти за причину. В том числе – причину кардинальной смены политической позиции – ведь как раз у партии «За життя», судя по социологии, шансы создать свою фракцию в следующем парламенте – практически 100%. Кстати, ни один из фигурантов «голосования» пока не замечен в громких протестах по поводу непрозрачного намёка.

А вот Евгений Мураев, номинальный «второй лидер» партии «За життя», уже высказал сегодня на странице Фейсбука глубокое недоумение тем, что о нём и не вспомнили, составляя гипотетический партийный список. Так что Мураев, судя по всему, пролетает мимо планов серьёзных людей на партию «За життя». Не зря ходили слухи, что Мураев – никто, мелкая разменная монета, канал в действительности не его и партия – тем более ему не принадлежит.

А вот Медведчука вполне могут вот таким образом пытаться впихнуть в реальный политический контекст.


Алексей Голобуцкий / Telegram
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

девятнадцать − 6 =