вторник, 13 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Это предательство и заговор против Америки В Рашагейт все меняется с сегодняшнего дня. Ведь теперь все знают, что Трамп лично вступил в сговор с Россией и украл выборы президента

Пятница.

Сегодня подключатся другие страны:

ЕС, Великобритания, Германия, Польша, Дания, Чехия и все три страны Балтии поддержали «Крымскую декларацию Помпео» (так ее назвал чешский МИД).

Огромная бомба Рашагейт!

Майкл Коен, экс-адвокат Трампа, заявляет, что Трамп знал о знаменитой встрече его команды (Трамп-мл, Манафорт, зять Трампа Кушнер и др) с росс. адвокатом Весельницкой в Trump Tower в 2016 году, на которой обсуждалась передача команде Трампа украденных Россией и-мейл Клинтон. Никто никогда не сомневался, что Трамп знал и одобрил встречу, но! Он, его сын, его адвокаты врали о том, что Трамп не знал этого. Трамп-мл врал под присягой в Конгрессе!, а это криминальное преступление.

Также это меняет все в Рашагейт с сегодняшнего дня. Ведь теперь все знают, что Трамп лично вступил в сговор с Россией и украл выборы президента. А это предательство и заговор против Америки!

Коэн готов дать показания Мюллеру (фактически идет на сделку).

Бомбочка маленькая:

Команда спецпрокурора Мюллера начала изучать твиты Трампа на предмет препятствования правосудию (всего 22 твита – об увольнении экс-директора ФБР Коми, угрозы ГП Сешнсу, Пападопулосу и др.).

Большую ведьму поймал Мюллер на своей охоте:

МИД России назвал шпионку Марию Бутину политзаключенной.

Хорошая новость:

Департамент уголовных расследований Службы внутренних доходов США готов предоставить Государственной фискальной службе Украины информацию об украинских чиновниках, связанных с контрабандой.

Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

тринадцать − 9 =