среда, 14 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Устаревшая повестка дня от Гриценко Мирными планами по Донбассу уже забиты сортиры Минска, Берлина и здания ООН в Нью-Йорке. Враг гнет свою линию, мы – свою. Кто перегнет, тот и победит – вот и все

Вот не хотел критиковать Гриценко – потому что на будущих выборах должна быть здоровая конкуренция, в том числе и для ликвидации небезызвестной бациллы – а надо.

Вот читаю его интервью на Цензоре Евгению Кузьменко. А там мирный план обсуждается. Мол, вот он разработан, и у всех мировых лидеров на столе. Это замечательно, но все мирные планы по Донбассу сегодня не более, чем демагогия (в какой-то степени, реалистична лишь тактика, озвученная Аваковым – отщипывание и выдавливание, она себя относительно оправдывает). Потому что какой интерес у Путина его выполнять-то?

Этими мирными планами уже забиты сортиры Минска, Берлина и здания ООН в Нью-Йорке. Враг гнет свою линию, мы – свою. Кто перегнет, тот и победит – вот и все. И так было с осени 2013 года, между прочим.

Путин должен быть принужден к выполнению плана урегулирования максимально тяжелыми санкциями и потерями, преследованиями за рубежом, теми или иными операциями на его территории и территории его союзников. И ничего другого никогда не будет. Причем отчасти – не от нас зависит, мы можем делать только две вещи: уничтожать побольше врагов и стимулировать западные и не только страны оказывать давление на РФ. Всё!

Так что ты бы лучше про экономику говорил, да про направление изменений, в частности, в отношении монополий, коррупции, положения самозанятых, «Степаныч». Вот здесь есть немало места для дискуссии, и именно об этом хотят слушать люди. А с войной – все понятно, и давно. Так что пока старт оцениваю, как слабый.

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

11 − 6 =