среда, 14 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Новые санкции для России: Тройной удар от Госдепа США После каждого рандеву президентов США и России, Вашингтон вводит против Москвы более жесткие санкции, нежели предыдущие

Как я писал на прошлой неделе и, как стало об этом известно нашим оперативным СМИ почти сутки спустя, Конгресс и Сенат США намерены рассмотреть очередную порцию санкций против России. Но, одно дело говорить слово «санкции», а совсем другое – понимать каким именно областей они касаются. И, надо сказать, на этот раз будет ничуть менее больно, чем в предыдущие разы, а может и похуже!

Особо радует то, что нынешняя санкционная инициатива будет направлена сразу на три плацдарма, что можно назвать «тройным ударом».

Так, первый удар придется по энергетическому и банковскому сектору РФ и позволит Национальной разведке принимать решения в обход позволения президента США. Автором данного предложения является республиканец Марк Рубио.

Второй удар придётся по газопроводу «Северный поток -2», который у Вашингтона уже давно костью в горле застрял, а европейские партнеры в лице Германии не спешат помогать с удалением оной. Что же, в бой с «СП-2» вступает сенатор-республиканец Джон Барросо и эта инициатива явно вызовет симпатии даже у Дональда Трампа.

Ну и третий санкционный удар заключается в том, что политический бомонд США потребует от Госдепа провести расследование относительно спонсорства Россией международного терроризма. Если таковое будет подтверждено, будет введен дополнительный режим ограничений страны-изгоя.

Все озвученные выше предложения начнут рассматриваться уже на этой неделе, и не исключено, что в скором времени мы в очередной раз увидим подтверждение моей теории встреч Трампа и Путина заключающейся в том, что после каждого рандеву двух президентов, США вводит против РФ более жесткие санкции, нежели предыдущие.

Иными словами – встречайтесь на здоровье!


Александр Коваленко / Live Journal
Поделитесь.




Новости партнеров



1 комментарий

  1. I am now not sure the place you are getting your info, however great topic.

    I needs to spend a while finding out more or working out more.
    Thanks for wonderful information I was on the lookout
    for this info for my mission. https://x5.re/2JsdX

Оставьте комментарий

одиннадцать + 6 =