вторник, 13 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Шулипа: Блестящая спецоперация со стороны Украины При каждой возможности нужно ехать в Мордор и там побеждать. Хотя это не безопасно. А иначе, Мордор так не покинет украинские территории. Ведь ватное население уважает только силу

Украинский боксер Усик, поехал в столицу русского рейха страны агрессора и победил под флагом Украины. Благодаря Усику в столице Мордора под десятки телекамер российских пропагандистских СМИ прозвучал Гимн Украины. Пропаганда на весь Мордор и даже за его пределами, показала флаг Украины в столице Мордора. Он победил в столице страны врага и агрессора.

Судя по комментариям российских ватанов, ватное население в шоке. Все это мероприятие, блестящая спецоперация со стороны Украины!

Многие твердят, что, мол, Усик не договаривает о Крыме и прочее.

Теперь представьте, если б Усик сказал о Крыме правду, что Крым временно оккупирован Россией, аннексия Крыма международное особо тягчайшее преступление, о гибридном геноциде со стороны россиян крымскотатарского и других коренных народов Крыма, тогда бы ФСБ вряд ли пустило его в Мордор. Учитывая статус, публичность Усика и его возможность в дальнейшем высказывать такую точку зрения через СМИ, даже российские пропагандистские.

И победа бы не состоялась. А ведь это хотя и спортивная, но, тем не менее, символическая победа Украины над агрессором Мордором.

Я считаю, что при каждой возможности в Мордор нужно ехать и там побеждать. Хотя это не безопасно. А иначе, Мордор так не покинет украинские территории. Ведь ватное население уважает только силу.

Юрий Шулипа / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

1 × 5 =