четверг, 21 февраля 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Шулипа: Блестящая спецоперация со стороны Украины При каждой возможности нужно ехать в Мордор и там побеждать. Хотя это не безопасно. А иначе, Мордор так не покинет украинские территории. Ведь ватное население уважает только силу

Украинский боксер Усик, поехал в столицу русского рейха страны агрессора и победил под флагом Украины. Благодаря Усику в столице Мордора под десятки телекамер российских пропагандистских СМИ прозвучал Гимн Украины. Пропаганда на весь Мордор и даже за его пределами, показала флаг Украины в столице Мордора. Он победил в столице страны врага и агрессора.

Судя по комментариям российских ватанов, ватное население в шоке. Все это мероприятие, блестящая спецоперация со стороны Украины!

Многие твердят, что, мол, Усик не договаривает о Крыме и прочее.

Теперь представьте, если б Усик сказал о Крыме правду, что Крым временно оккупирован Россией, аннексия Крыма международное особо тягчайшее преступление, о гибридном геноциде со стороны россиян крымскотатарского и других коренных народов Крыма, тогда бы ФСБ вряд ли пустило его в Мордор. Учитывая статус, публичность Усика и его возможность в дальнейшем высказывать такую точку зрения через СМИ, даже российские пропагандистские.

И победа бы не состоялась. А ведь это хотя и спортивная, но, тем не менее, символическая победа Украины над агрессором Мордором.

Я считаю, что при каждой возможности в Мордор нужно ехать и там побеждать. Хотя это не безопасно. А иначе, Мордор так не покинет украинские территории. Ведь ватное население уважает только силу.


Юрий Шулипа / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



4 комментария

  1. If some one wants expert view about blogging and site-building afterward i advise him/her
    to visit this website, Keep up the pleasant work.

  2. Hi there, all is going sound here and ofcourse every one is sharing information, that’s actually fine, keep up writing.

Оставьте комментарий

двадцать + 7 =