среда, 14 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: Когда пройдет «референдум» на Аляске Путину и Трампу нужно обсудить «новую идею» о проведении референдума относительно самоопределения чукчей и россиян на Аляске и украинцев в Кубани

По информации Венедиктова, главарь Кремля Путин во время встречи с Трампом действительно предложил ему «провести референдум, чтобы решить вооруженный конфликт на Востоке Украины».

Информация носит неофициальный характер – ее не подтвердил даже пресс-секретарь российского диктатора Песков. Это похоже на информационную провокацию для изучения общественного мнения.

Однако даже если это информационная провокация, следует понимать, что в планах России уже НЕ оккупация, а аннексия Донбасса по сценарию аннексии Крыма. Разница в том, что по результатам «референдума» оккупированные территории могут включить в состав государства-оккупанта, России.

Президент Порошенко не будет реагировать на информационные провокации, пока они не будут официально подтверждены из официальных источников администраций президента России и США.

Законодательство Украины не предусматривает возможности проведения региональных референдумов об отделении какого-то региона. У нас унитарное, а не федеральное государство, и вопрос изменения границ может решаться только на всеукраинском референдуме.

Предложение Путина вообще звучит кощунственно после того, как его поймали на лжи о референдуме в Крыму.

Но, допустим, чисто гипотетически, что такая тема обсуждалась, тогда настоятельно рекомендую Путину договориться с Трампом о проведении референдума о самоопределении на территориях двух стран.

Например, референдум на Аляске за самоопределение русских и чукчей, или лучше референдум на Кубани за самоопределение кубанских казаков, переехавших туда из Украины.

Павел Нусс / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



1 комментарий

  1. Hmm it appears like your site ate my first comment (it was extremely long)
    so I guess I’ll just sum it up what I had written and say, I’m thoroughly enjoying
    your blog. I as well am an aspiring blog blogger but I’m still new to
    everything. Do you have any helpful hints for newbie blog
    writers? I’d definitely appreciate it.

Оставьте комментарий

16 + 13 =