вторник, 13 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Юля Тимошенко в польской гостинице и злые языки Ну и что, что там одновременно якобы присутствовал Коломойский? Может быть, быть они с Палицей на клубнику приехали, или там, на картошку?

Ну и что, что Тимошенко видели в польской гостинице? Человек она бедный… Видимо, и там устроилась прачкой, или моет полы, как в штабе Ющенко-2004, помните?

Кстати, сама эта формула имеет старинное происхождение, маленькая Юля явно читала это произведение в школе и фраза запала ей в голову. Интересно, кто угадает? Подсказка – Северная Америка, начало ХХ века.

Ну и что, что там одновременно якобы присутствовал Коломойский? Может быть, это его гостиница. Ах да, активы под арестом же. Ну, может быть они с Палицей на клубнику приехали, или там, на картошку? Игорь Валерьевич – пикапер (не в том смысле), а Палица – механік-водій. Случайно пересеклись, тяжелая судьба свела. Все вы со своей конспирологией!

Юля сегодня – это как вода без газа, причем вполне буквально. А вот Игорю Валерьевичу явно больше пользы принесет Зеленский. Да и нам всем.

Пинчуку тоже надо как-то побольше вкладывать в Вакарчука, в этом есть смысл для нас всех. Наконец, Ринату Леонидовичу…ну, у Ляшко все путем. А с Бойко пора заминать – мумии можно вставить в глазницы лампочки, в попу штепсель, включить в сеть, лампочки загорятся, но она от этого не станет кандидатом в президенты.

Что касается Шуфрича, то большего убожества чем блок «Не так», казалось, уже быть не может. Но, оказалось – еще как может, «О-блок» у всех перед глазами. И даже Шуфрич сам из него сбежал в «Зажились». И там ровно та же история. Это же Блохин был фартовый, а не Шуфрич.

«А вы, братва, как не садитесь, все в кандидаты не годитесь».

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



1 комментарий

  1. I’ve been browsing online more than 2 hours today, yet I never found any interesting article like yours.
    It’s pretty worth enough for me. In my view, if all web owners and bloggers made good content as you did, the internet will be much more useful
    than ever before. http://alternatif188bet.com

Оставьте комментарий

три − 1 =