воскресенье, 21 июля 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Юля Тимошенко в польской гостинице и злые языки Ну и что, что там одновременно якобы присутствовал Коломойский? Может быть, быть они с Палицей на клубнику приехали, или там, на картошку?

Ну и что, что Тимошенко видели в польской гостинице? Человек она бедный… Видимо, и там устроилась прачкой, или моет полы, как в штабе Ющенко-2004, помните?

Кстати, сама эта формула имеет старинное происхождение, маленькая Юля явно читала это произведение в школе и фраза запала ей в голову. Интересно, кто угадает? Подсказка – Северная Америка, начало ХХ века.

Ну и что, что там одновременно якобы присутствовал Коломойский? Может быть, это его гостиница. Ах да, активы под арестом же. Ну, может быть они с Палицей на клубнику приехали, или там, на картошку? Игорь Валерьевич – пикапер (не в том смысле), а Палица – механік-водій. Случайно пересеклись, тяжелая судьба свела. Все вы со своей конспирологией!

Юля сегодня – это как вода без газа, причем вполне буквально. А вот Игорю Валерьевичу явно больше пользы принесет Зеленский. Да и нам всем.

Пинчуку тоже надо как-то побольше вкладывать в Вакарчука, в этом есть смысл для нас всех. Наконец, Ринату Леонидовичу…ну, у Ляшко все путем. А с Бойко пора заминать – мумии можно вставить в глазницы лампочки, в попу штепсель, включить в сеть, лампочки загорятся, но она от этого не станет кандидатом в президенты.

Что касается Шуфрича, то большего убожества чем блок «Не так», казалось, уже быть не может. Но, оказалось – еще как может, «О-блок» у всех перед глазами. И даже Шуфрич сам из него сбежал в «Зажились». И там ровно та же история. Это же Блохин был фартовый, а не Шуфрич.

«А вы, братва, как не садитесь, все в кандидаты не годитесь».


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров