среда, 14 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Anti-colorados: «Победоносные» войны для Московии закончились После окончания ЧМ-2018, в России встанет вопрос о начале уничтожения врагов уже не так в Сирии или на Донбассе, а у себя дома

Когда не имеешь телевизора вообще, а получаешь из Сети только ту информацию, которую хочешь, со временем возникает удивительное ощущение от вида этого телевизора вообще. Например, спустя какое-то время после поездки в Германию и Францию, где пришлось останавливаться в различных отелях, автор поймал себя на мысли, что ни разу не включил телевизор в своем номере. Мало того, я даже не помню, где они там были и как выглядели. Но иногда, в общественном месте, приходится видеть работающий телевизор именно в режиме трансляции какого-то телевизионного канала и очень быстро, на второй или третьей минуте, возникает вопрос: кто эту дрянь смотрит и как вообще это можно смотреть? Как-то пришлось с час находиться в присутственном месте, где был включен телевизор, слава богу без звука, и это было просто отвратительно. Даже мимика дикторов или актеров какого-то сериала были настолько фальшивыми и отвратными, что хотелось поскорее выключить эту дрянь.

По собственному опыту могу сказать, что где-то к третьему году не смотрения телевизора, он перестает восприниматься как нечто необходимое и уж тем более – полезное, а через 10 лет (как у автора) телевизор воспринимается таким, каким он есть на самом деле – средством для осуществления дистанционной лоботомии. Даже в простом общении с человеком, можно легко уловить симптомы психического расстройства, причиненного телевизором.

В общем, через десятилетие без телевизора смотрение его другими людьми устойчиво воспринимается как разновидность наркомании, алкоголизма или курения, только с более тяжелыми последствиями. В отличие от перечисленных вариантов, телевизор прямо действует на сознание и подсознание, не требуя посредника в виде химического вещества. Причем, тот же наркотик вызывает у разных людей разную реакцию, хоть и в одном направлении. То же самое и с алкоголем, а телевизор работает над унификацией индивидов, сидящих перед ним. Особенно это заметно на детях, которые не стесняясь копируют манеру поведения, речи и все остальное, показанное по телевизору. Взрослые же дают этой дряни проникнуть настолько глубоко, чтобы где-то в глубине сознания щелкнуть тумблером отключения собственного критического мышления, а на его место влить собственные формулы, якобы расследователей, экспертов и прочих персонажей, которые и формируют взгляды пациента. В общем, телевизор – инструмент нечистоплотных психиатров, которые написали пошаговые инструкции его использования для тех, кто хочет и имеет возможность манипулировать сознанием масс людей через ТВ.

Наверное, Московия является страной, где процесс управления массами через телевизор зашел дальше всех в мире, и уже лет шесть назад проскочил точку невозврата. Сейчас мы наблюдаем полностью модифицированное сознание десятков миллионов людей. Причем, там постоянно вбрасываются очередные тесты для масс, чтобы понимать, насколько эффективно произведено замещение сознания. Упрощенно, они выглядят примерно так: публике поясняют, что вот этот шар белого цвета, на самом деле – черный, а выглядит он так потому, что этого хочет враг. Теорию врага там подсадили давно и ее просто надо правильно активировать и все сработает. Это – важное, в практическом смысле, мероприятие. Те, кто усомнится в таком утверждении, а тем более – начнет убеждать остальных, что шар таки белый – изымаются из общества под разным предлогом.

Фокус тут в том, что в зависимости от ситуации, таких индивидов может быть слишком много и такая их масса может разбудить всех остальных и те начнут сомневаться в черноте шара. Это – очень плохо для властелина телевизоров. В тот момент, когда масса усомнится в цвете шара, могут произойти для него самые неприятные вещи. Поэтому, утилизация отступников должна производиться постоянно и планомерно.

История знает всего два способа подобной утилизации. Первый – внешняя утилизация, когда наиболее подвижная и решительная часть населения отправляется на войну за рубеж. Там она гибнет, калечится духовно и физически, становясь уже не опасной. Этот механизм всем хорош, но для этого надо, чтобы война была победоносной, ибо эффект побежденного никто не отменял и он сработает в обратном направлении. Кроме того, внутреннее положение в стране должно быть более или менее приличным. Если этого не будет, количество кандидатов на утилизацию будет расти. В этом случае надо переходить либо к огромной войне (которая может кончиться разгромом), либо переходить уже к непосредственному уничтожению внутри страны, то есть – открывать сезон массовых репрессий.

За своим футболом россияне пропускают момент, когда для Москвы становится очевидным, что с победоносными войнами уже не получится никогда, а для большой драки уже нет ни сил, ни воли. А это значит, что примерно сейчас, после окончания футбола, встанет вопрос о начале уничтожения врагов уже не так в Сирии или на Донбассе, как у себя дома. Кстати, отсутствие побед в двух войнах тоже можно списать на внутренних врагов. Так было всегда, так будет и в этот раз, иного пути просто нет.

Что характерно, армия надсмотрщиков, конвоиров и палачей уже создана, прикормлена и обучена. Они ждут лишь команды, и расстрельные полигоны радушно откроют свои заржавевшие, было, ворота.


Anti-colorados / Линия обороны
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

два × 4 =