понедельник, 23 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Россияне начали понимать, кто именно и где – «тупой» В Москве сильно удивлены, что НАТО ведет строгий учет всех российских преступлений

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев в среду в Фейсбуке по поводу заявлений брюссельского саммита НАТО о действиях России как основной причине увеличить военные бюджеты стран-участниц: «Лидеры НАТО прописали все мыслимые и немыслимые прегрешения России, включая недоказанные – дело Скрипалей, нарушения «обязательств в сфере контроля над вооружениями», «гибридные действия, включая попытки вмешаться в избирательные процессы и суверенитет» стран-членов альянса. Не обошлось и без отсылки к трагедии MH-17, и даже к «дискриминации крымских татар», которую умудрились включить в декларацию военного (!) альянса. На фоне набора стандартных обвинений довольно трогательно звучат утверждения о том, что на протяжении более двух десятилетий НАТО, мол, работало над налаживанием партнерства с Россией».

Кажется, Россия о чем-то начала догадываться? Что слова о «партнерстве» на фоне принятия решения «В случае гибридной войны НАТО может задействовать статью пятую устава о коллективной обороне, как и в случае вооруженного нападения» – это не просто слова. И жестких действий против России они не то что не отменяют, а практически легитимизируют их.

А вообще они, судя по всему, сильно удивлены, что НАТО ведет строгий учет всех российских преступлений. И НАТО совершенно не волнует, признала Россия за собой вину в каждом отдельном случае или нет.

Возможно, это так Задорнов постарался: они все искренне поверили в то, что «ну американцы/немцы/все прочие тупыыые!», а теперь открывают для себя горькую правду жизни, кто именно и где – «тупой».

Алексей Голобуцкий / Telegram
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

восемь + пять =