понедельник, 16 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: Почему может начаться тайная эвакуация Порошенко Без управляемого ЦИК и мощного админресурса нынешний президент не пойдет на выборы

Началась ожесточенная битва за контроль над ЦИК. Если президенту Украины Порошенко не удастся, в ближайшее время, сформировать новый список зависимых или лояльных членов ЦИК, то у него мало шансов выиграть президентские выборы. Ибо, на одном админресурсе, помощи Кремля и массовом подкупе избирателей трудно выиграть выборы в марте 2019 года.

Порошенко придется либо оставлять со скандалом старый коррумпированный, но предсказуемый состав ЦИК во главе с покорным, боязливым, но жадным Охендовским. Но тогда трудно будет легитимировать нужный результат подсчета голосов в свою пользу. Такой «наглой» победе Порошенко не поверит, ни Украина, ни Запад. Либо Порошенко примет, тяжелое для себя, решение не участвовать в президентских выборах 2019.

Потому что, на самом деле, Порошенко не боится низких рейтингов. Но без управляемого ЦИК и мощного админресурса Порошенко не пойдет на выборы, а будет тайно готовиться к эвакуации.

Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

6 − два =