вторник, 25 сентября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Самострел Юлии Тимошенко, или падение богини Такой главнокомандующий нам точно без надобности. Пусть валит в Москву, выступает там на говноканалах за 100 рублей, и объединяется с Бойко, Вилкулом, Женькой Мурлом и прочими побирушками при дворе плешфюрера

Вот скажите, это Порошенко подговорил Тимошенко сделать такое изменническое заявление? Вряд ли, правда? Просто проявилась ее предательская сущность – или раннее наступление маразма в связи с нечистой совестью. В Женеве оно вообще вызвало шок.

Боюсь, деньги на кампанию Жульце теперь придется вытрясать из сети ломбардов «Копийка», гравийного карьера, вареничных и инкубаторов с перепелиными яйцами.

Денежным депутатам от БЮТ, если такие остались, я бы посоветовал отсоседиться – в этом смысле есть прекрасные группы «Воля народа», «Відро», «Легальное свинство»… Что, нет такой фракции? Извините.

Кто-кто, но такой главнокомандующий нам точно без надобности. Пусть валит в Москву, выступает там на говноканалах за 100 рублей, и объединяется с Бойко, Вилкулом, Женькой Мурлом, Васькой Волгой, Марковым, Левченко и прочими побирушками при дворе плешфюрера.

Помним-помним и трусливое выступление Жульцы на СНБО и крымские бигборды 2010 года «Флотам быть – флотам дружить», и «хи-хи» и кабальный газовый контракт. И «я же женщина» тут больше не пройдет. А пройдет во второй тур Олег Ляшко. Как символ союза цивилизованного донецкого капитала и европейского левого гомосексуала.

Так что на третий раз – третье место! І хай Павло квартиру зніме в Каліфорнії. Най їде мить абщепіти в окрузі Аламеда.

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

5 × 1 =