воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Отдых для Порошенко на саммите НАТО Если вовремя подмазать кого надо, то Трампу в спич воткнут похвалу Украине, которая тратит на оборону в пропорции в три раза больше, чем средний член НАТО

О, 12 июля саммит НАТО! Чувствуется, что это будет отдых для президента. Хотя бы несколько дней не смотреть в бесстыжие глаза Гройсмана, накатом отбирающего славу реформатора, этого молодого Чавеса, грозящего атаковать танкеры с контрабандной нефтью трофейными канонерками.

А там на саммите все свои – вот и с Столп…Стол…, в общем, –бергом совместное заявление будет. В стиле «Мы желаем счастья ва-а-ам… Решительно протестуем…призываем немедленно…двери открыты…интенсификация реформ…борьба с каррюпцией…блабла».

Но, там будет Трамп, этот герой корейской войны выигранной без единого выстрела, этот кавалер ордена Корейской Капусты III степени с лапшой через плечо. Он туда приедет, чтобы сказать – «Барыги! Деньги на бочку! Пришел ваш судный день, демон-фекалоид уже здесь! Эй, Мурпл, ты чего опять куняешь? Я ваш «Мерседес» в гараже разбираю, ничего особенного. И да, поставил мексиканские номера. На всех барыг не напасёшься».

Кстати, если вовремя подмазать кого надо, то ему в спич воткнут похвалу Украине, которая тратит на оборону 5 (3+2 с безопасностью)% ВВП, то есть в пропорции в три раза больше, чем средний член НАТО. Но, это так сложно (зевок…). Да и дорого.

Лучше спросить Кубика, не собирается ли он опять повысить цены на водку. Тогда и саммит НАТО можно будет прямо у нас провести. Или два саммита сразу, один НАТО, а другой – ЕС. Например, в Хотове.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

5 × 4 =