среда, 14 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Коваленко: Новый бюджет России – без пенсионеров, но зато с ракетами После повышения пенсионного возраста, зачем вообще россиянам думать о пенсиях? Вышел на пенсию – и сразу на кладбище

Итак, свершилось! Царь батюшка, президент России Владимир Путин на этой неделе своей твердой и натруженной рукой, подписал закон, согласно которому в 2018 году социальные расходы безжалостно урезаются в пользу силовых структур!

Если по цифрам, то расходы на пенсии сократят на 51,5 млрд рублей, а на социальную политику – 53,4 млрд руб, что увеличит дефицит Пенсионного фонда с 158,9 млрд руб до 265,5 млрд руб. Социальную поддержку гражданам (помощь инвалидам) сократят на 6,6 млрд руб и т.д.

В свою очередь, правоохранительные органы получат дополнительные 27,3 млрд рублей, на развитие вооружений потратят ещё 97,4 млрд рублей, а так же… А что «так же» уже так сразу и не сказать, поскольку в бюджете РФ с некоторых пор появился секретный раздел, который может съедать сколько угодно миллиардов.

С другой стороны, после повышения пенсионного возраста, зачем вообще россиянам думать о пенсиях? Вышел на пенсию – на кладбище, логика проста. А вот защищать великую и необъятную родину от капиталистов, это всегда актуально и важно!

Александр Коваленко / livejournal.com
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четыре × пять =