воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Герасимьюк выдала всех с головой Ольга Герасимьюк своей излишней откровенностью подставила автора идеи – каковым является, судя по всему, небезызвестный источник мэма «Кофе идешь пить?»

Ольга Герасимьюк заявила, что выходит из состава Нацсовета по телевидению и радиовещанию – в котором она целый замглавы. Притом так прямо и заявила: выхожу, чтобы в совете не было кворума. И чтобы никаких шансов что-либо проголосовать (потому что останься она в Нацраде – и уже не факт, что любым голосованием и любыми попытками оттянуть заседание совета она могла бы добиться хоть чего-нибудь).

Санкта симплицитас, курва! Простота, которая хуже воровства. Герасимьюк внезапно своей излишней откровенностью подставила автора идеи – каковым является, судя по всему, небезызвестный источник мэма «Кофе идёшь пить?». Потому что первый же вопрос на тему «Кви продест – кому выгодно, граждане?», указывает именно на Игоря Валерьевича Коломойского, которого крайне обеспокоила перспектива голосования в Нацсовете насчёт ликвидации аналогового телевидения.

Потому что именно за счёт аналогового телевидения (для которого нужна только палка антенны и сам телевизор, трансляция бесплатна, тюнеров дорогих тоже не нужно) тот же «1+1» держится в лидерах по размеру зрительской аудитории. В предвыборный год это ключевой ресурс. А тут такие страсти готовятся. Ведь отключи Нацсовет аналоговое ТВ – сколько зрителей будут минимум до нового года оттягивать покупку тюнера? А сколько вообще плюнут на ТВ и поддадутся на уговоры внуков смотреть все через смартфон/планшет?

В общем, были приняты превентивные меры. Но Герасимьюк то ли забыли, то ли не успели подготовить, она и выдала всех с головой.


Алексей Голобуцкий
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

один × 3 =