среда, 18 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: Самый загадочный кандидат в президенты А ведь удачливый Ляшко думал, что именно он будет самым модным персонажем на президентских выборах 2019 года

Это не случайный и наивный Гнап. Это не хитрый Рабинович и даже не «вилоносец» с нетрадиционными политическими ориентациями – Ляшко. Это хорошо известный бывший министр обороны Анатолий Гриценко. Несмотря на большой политический успех, такие разные президенты, как Ющенко и Янукович не поддерживают его в президентской кампании, что удивительно.

У кандидата в президенты Гриценко нет политической программы, нет реальной партий, нет команды, нет партийной сети, нет связей с олигархами (Левочкин – не олигарх). Но зато у него есть хороший рейтинг и много случайных больших денег на массовую рекламу. Так почему всего этого нет у нынешнего президента Порошенко, – ни высокого рейтинга, ни реальной партии, ни команды – непонятно. Какой-то Гриценко «топчется» по политическому и криминальному будущему счастливого Порошенко.

В конечном счете, кто кого обманет – Гриценко Порошенко, – мол я отбираю голоса у Тимошенко ради тебя, милого. Или Порошенко использует Гриценко, через деньги несчастного Фирташа, в борьбе с Тимошенко.

И как это все неприятно шалапаю Ляшко, которого олигархи поменяли на вялого Гриценко в борьбе за будущего президента Украины. А ведь удачливый Ляшко думал, что он будет самым модным персонажем на президентских выборах 2019 года.

Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три × четыре =