понедельник, 23 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Украине нужна липкая лента вместо мухобойки С гостями из России пора менять методику на более выгодную. 10 лет гравия, пять лет строительства ХОЯТ. И – в обменный фонд

Хотел к нам приехать на конференцию ОБСЕ Примаков-младший, советник Володина и будущий депутат (вот как не стыдно, они его деда сбросили с политического поезда, а он бандитам прислуживает!) и свистоперделка с «Раша тудей» Пола Слиер. Бэмц! Бэмц! Депортация, запрет на въезд.

Муаххаха. Вам что тут, медом намазано, чудаки? Ну, Слиер-то ясно зачем, врать. А Примаков? Деньги пятой колонне передавать? С провалом Вышинского движение средств, конечно, затруднилось.

Вон харьковская бомбистка, к счастью, неудачливая, которую на днях повязали прямо на горячем – оказалась «идейная» (видно, пошло сокращение бюджетов, начала гэбуха идейных подключать, обычно к таким с подозрением относятся). Но можно было бы с этим россиянином и наемницей поступить по-другому, мол, проходите, гости дорогие, smile, grab a candy – и в изолятор.

Санаторий игровой терапии «Коник-горбоконик» в окрестностях Белогородки. Шпионаж, подготовка терактов, попытка взятки должностному лицу при исполнении. 10 лет гравия, 5 лет строительства ХОЯТ. И – в обменный фонд. Пора менять методику на более выгодную.

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

18 − два =