среда, 24 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: Откровенная и наглая ложь Тимошенко Можно поголодать день-другой, но от Гуччи отказаться нельзя. Так бы давно пропала Юлия Владимировна, если бы не родственники. И только семья скидывается ей на одежду

Юлия Тимошенко хочет расширить свою электоральную базу. Атакует Фейсбук и Ютюб, бросается словами из лексикона хипстеров направо и налево, хоть иногда и не понимает, о чем говорит. А потом выходит ее тетя и говорит, что они всей семьей скидываются Тимошенко на Луи Вуитон. А сама Юля беднее церковной мыши. Может, даже вынуждена сама в ломбардах своего мужа деньги занимать. На шмотки, конечно же. Ведь всем известно, что это товары первой необходимости. И никак нельзя выбрать ничего проще, особенно если ты очень беден. Можно поголодать день-другой, но от Гуччи отказаться нельзя. Так бы давно пропала Юлия Владимировна, если бы не родственники. И только семья скидывается ей на одежду.

И после таких интервью, они надеются, что за них проголосует молодежь? Тут два варианта. Если молодежь проголосует, то она сама заслужила такое будущее. Конечно, нам в нем жить не очень хочется, но страну не выбирают. Или выбирают уже страну для иммиграции. И если люди голосуют за человека, который держит их за идиотов, то, наверное, они и есть идиоты, и заслуживают такую власть. Если же молодежи не понравится, что их держат за идиотов, то бабушка Юля останется только со своими верными бабушками. Которые входят в секту ее имени и прощают ей все, даже такую ложь. Откровенную, наглую ложь. Которая гораздо хуже, чем Мальдивы Порошенко. Потому что поездка Порошенко – это политический промах, когда ты позволяешь себе богато отдыхать в бедной стране, будучи политиком. Политиком, чье официальное состояние позволяет тебе отдыхать таким образом.

Ложь Тимошенко – это лицемерие, потому что ты не только позволяешь себе рассказывать о Новом Курсе Зубожиння в одежде, стоимости которого превышает годовой доход семьи, голосующей за Тимошенко, но и врешь всем, о своей бедности. Потому что другого способа, кроме лжи, у тебя нет, чтобы объяснить твое собственное богатство.

И ладно бы, ложь была еще изыскана и коварна. Это не было бы так обидно. Но когда лгут так топорно и тупо, то это обижает, потому как врущий считает свою аудиторию набором дебилов без мозговой активности. И тут не надо разбираться в политике, не надо особо анализировать экономическую программу кандидата. Должно хватить простого факта такой лжи. Которая характеризует как самого человека и его команду, так и будущую политику, которую может проводить такой человек, придя к власти. И если молодежь это не поймет, то она заслуживает собирать клубнику в Польше. И ничего большего.

Мы привыкли слушать, что политики говорят о мудрости народа. Конечно, лесть очень приятна. Но эту мудрость надо как-то проявить. И выборы – это прекрасный тест на IQ.


Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

один + 14 =