суббота, 17 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Еще один миф о непобедимости плешфюрера развенчан Первая же заметная команда – Уругвай, встретив на поле купивших право проводить кровавый чемпионат мохнорылых рукосуев, без сильного напряга отвесила им дежурную треху без вазелина!

Вот специально ждал вчерашнего дня, чтобы проверить – как же на самом деле играет козломордая сборная? Ибо с саудами можно было порешать политически (да и мы у них с таким же счетом выиграли на ЧМ-2006), ибо ОПЕК, а сборная Египта играет как гордые бедуины, которым некуда спешить, и то путинским гадам уже было с ней сложнее (так мы у Туниса выиграли примерно).

І ось! Первая же заметная команда – Уругвай, встретив на поле купивших право проводить кровавый чемпионат мохнорылых рукосуев, при всей своей осторожной, техничной игре – без сильного напряга отвесила им дежурную трёху без вазелина!

Было отрадно слушать впердоленных гэбухой калоедов-комментаторов, которые обязаны по контракту доливать в идиотской манере «аптимизьмы», стонать за судейство, все по правилам убогого «рюзкемира».

Цапорылый коллектив напоминал на поле опущенных хомячками медведей-шатунов, которые проснулись с поломанной балалайкой в пасти. Одного мутанта пришлось даже удалить с поля, чтобы он не навалил в штрафной вулкан духовности.

В особенности порадовали завтыки этнополитических ренегатов по фамилии «Дзюба» и «Мерончук», которые хватали уругвайцев за трусы, надеясь обнаружить там вяличие Снигерии, не отвлекаясь на хоть какие-то приличные удары.

Повеселил и некто Самедов по прозвищу «Точный», исполнивший два стандарта в туман хлопкоголового «мозга».

Не помогли Ботоксиану и тысячи бабцов во румянах и во кокошникахъ, рассаженные по разнарядке Сурковым по скрипящим от халтуры трибунам Самара-арены (назвали бы еще «ВАЗ-один раз»).

Еще один миф о непобедимости плешфюрера развенчан, и надеюсь, противник проникших в плей-офф обманом свинособак вынесет их еще зрелищнее, после чего эту банду жлобов отправят на фронт в штрафбат, где наша бравая ВСУ оторвет им минами их пустые бошки.

И аминь, русофобы! Дякуємо збірній Уругваю за невеличке футбольне свято


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

8 − 4 =