вторник, 17 сентября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Боевик «Моторола» и пенсии в России В родном городе Арсения Павлова активисты и общественники обратились в мэрию с просьбой назвать одну из улиц в честь «героя «ДНР»

В 71 из 85 регионов РФ уровень средней пенсии – находится ниже среднего прожиточного минимума пенсионера, и это только официальная статистика. И – до внедрения «реформы» (то есть, оптимизации расходов ПФ РФ и бюджетного трансферта из казны в 40%, причем неизбежной, поскольку перспектива выплат из ПФ РФ имеется только на 5,5 лет).

А они нам сказки травят – у нас, как раз, теперь ситуация в этой сфере получше, чем у них, впервые за четверть века…

Но простого россиянина, разумеется, волнуют вопросы духовности. В родном городе Арсения Павлова, более известного, как «Моторола», Ухте (Республика Коми) активисты и общественники обратились в мэрию с просьбой назвать одну из улиц в честь «героя «ДНР». Однако против высказался руководитель города, уроженец солнечного Дагестана Магомед Османов: «Многие не знают, кто такой Арсен Павлов и в чём его заслуга перед городом».

Ветераны Афганистана также высказались против.

В итоге, в присвоении улицы имени А. Павлова «общественникам» было отказано, а также запрещено открывать мемориальную доску на школе, где учился «Моторола». Тем более, что таблички из клея считаются недолговечными.

Думаю, господин Османов также посоветовал инициативным элементам смотреть в свой плов.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров