пятница, 19 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Сотник: Россию ожидает великое лохотрясение В этом процессе никто и не заметит, как Китай прирастет Сибирью, как отвалится Чечня, которая и так уже давно живет по своим законам. Да много чего не заметят

Вот и закончился прянично-сахарный период во взаимоотношениях бандитов с Лохом Всея Руси. Теперь бандит будет доедать все, что осталось в России-матушке, а Лох – платить и раздеваться. НДС – 20%, а пенсия фактически отменена. Не считать ведь игру «А ну-ка, доживи!» обещанием что-то там заплатить. Ведь если даже и доживешь – сколько тебе начислят той пенсии? 200 долларов в пересчете на инфляцию? Триста?

Профсоюзы собирают подписи под петицией против увеличения пенсионного возраста. Коммунисты готовы «впрячься в проблему» и едва ли не грозятся «воскресить Ильича». Но никто никого не воскресит, потому что протухшее чучело – само возлежит на государственных дотациях в высокооплачиваемом мавзолее. Оно, конечно, делает вид, что не жрет, но в формалине нуждается, так что даже и не вякнет. А если попытается – ему тотчас урежут финансовые потоки. Так что рассматривать всерьез «оппозиционность» Зюгановых, Жириновских и прочих выхухолей с яблочным компотом – себя не уважать.

Остаются «несистемщики». Но и они ведут себя так, словно нацелились на ту же кормушку. Илья Яшин делает селфи на стадионе с чемпионата мира по футбольному пофигизму, расплывшись в оргастической улыбке. Жизнь удалась – морда ищет салат! Точнее – кресло мэра Москвы, которое, конечно же, достанется заднице того же Собянина, как и в прошлый раз, но на шоу нанайских мальчиков можно неплохо заработать. Как когда-то Навальный в 2013-м. Никто ведь всерьез не верил, что его выберут. Тут главное – не победа, а участие. Неважно, что игры – фашистские, и победят в них те, кто стоит за урнами для голосования с автоматами и дубинками наперевес – не впереди, а сзади. Важно, что ты «как бы всколыхнул общественность» и показал, что «не все в Москве – за оккупантов». О том, что ценой подобных попыток «хождений во власть» становится еще большее укрепление режима, говорить не принято. Сие считается дурным тоном на грани «предательства демократических идеалов». Вы ходите, вы ходите – вам зачтется, вас не сразу упакуют, а еще дадут «побузотёрить» пару-тройку лет, прежде чем примут окончательное решение пустить на фарш.

Отдохнувший Навальный вернулся из узилища и с иронией поведал о том, какой европейский флер приобрела путинская тюрьма. Понятно, что эта буржуйская прелесть с вишневым штруделем на полдник – до тех пор, пока последний фашистский мяч не будет забит в ворота, но все равно – приятно. Как и тот факт, что «главный оппозиционер» по-европейски отдохнул в течение месяца, даже не выезжая за скрепные пределы. Теперь можно дождаться отъезда Месси и Роналду, после чего, получив от Сергея Чемезова новые указания, взяться за дело со свежими силами. А, чтобы «имя, которое нельзя называть в эфире», Лох болеющий не забыл – его можно даже и произнести во время матча в прямом эфире. Дабы потом «не вырубить топором».

Мексиканские болельщики так возрадовались победе своей сборной над действующими чемпионами из Германии, что даже вызвали землетрясение в стране. Но у России – особый путь, и страну ожидает «Лохотрясение» сразу после Мундиаля. Сколько баллов оно покажет – никому не известно, но слухи о нем расползаются и множатся со скоростью мандавошек. И вот уже звезда фашистского юморного цеха Иван Ургант на всякий случай вспоминает о своем еврейском происхождении и принимает гражданство Израиля, после чего – возвращается в Москву, чтобы успеть подзаработать еще, «пока не началось». Вот уже пропагандиста Соловьева потряхивает от визитов полиции на озере Комо, где вовсю идет проверка законности доходов и прочих «российских дровишек», разбросанных кремлевским выводком по всей Европе.

Вопли о ценах на бензин и росте тарифов ЖКХ удачно замещают главный вопрос: а сколько будет стоить рубль к осени? И главное – что на него можно будет купить? До определенного момента, пока сказочный петух не поджарится и не клюнет, все эти голиковы, голодцы и набиуллины будут делать пространные заявления, забалтывая «лопушков ушастых» витиеватыми выражениями о том, как у них «все под контролем». А потом, под натиском новых санкций и под смачное чавканье олигархической банды громыхнет медный таз, и на какое-то мгновение в стране повиснет звенящая тишина – от глобального офигения: казна-то пустая, и наполнять ее больше нечем. Денег у населения нет давно, малый и средний бизнес вот-вот дадут дуба окончательно, и содрать три шкуры с пустоты не получается. И понесется по закоулочкам вой с требованием отставки «правительства, президента, парламента» и прочего зверья, которое к тому времени уже составит расписание рейсов «в чертовы кулички» и начнет потихоньку сваливать туда, откуда не возвращаются.

Путин, разумеется, никуда не уйдет. Ему попросту некуда. Но успехов в деле пластической хирургии никто не отменял, а фейковую смерть вполне можно разыграть, и лубянский фюрер имеет шанс «отлететь» – не душой, но плотью со всеми своими счетами – в какие-нибудь солнечные дали, где и дожить вместе с Алиной и её выводком свои замечательные дни, с интересом сейсмолога наблюдая за нарастанием силы толчков в процессе «великого лохотрясения».

В этом процессе никто и не заметит, как Китай прирастет Сибирью, как отвалится Чечня, которая и так уже давно живет по своим законам. Да много чего не заметят, потому что жареный петух будет носиться по всей стране и клевать каждого. И Лох трясущийся станет бестолково крушить все вокруг себя, так до конца и не осознав: его-то, бедолагу, за что? А все за то же, за что падали бомбы на Берлин в 44-м и 45-м. За имперское величие, перекраивающее границы и опрокидывающее мир в пожирающий костер войны. Сеющий ветер, пожнет бурю. А со стихией не договоришься.

Александр Сотник / sotnik-tv.com
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

один × 2 =