суббота, 31 июля 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Медведчук утопил рейтинг Рабиновича Печальный закат столь многообещающей политической карьеры – ранее Вадиму Рабиновичу была уготована гораздо более приличная роль в нашей политике. А ведь мы предупреждали

Жалкие рейтинги «За життя» можно считать добитыми после того, как окончательно выяснилось, что кроме московского застройщика Фукса и пустого места Жеки Мурла (который теперь ходит под статьей о госизмене) партию Рабиновича на 50% финансирует путинский кум Виктор Мертвечук.

Мертвечук настолько одиозен, что собой утопил уже не одну партию, включая свою собственную, когда-то бывшую более чем перспективной и сильным независимым игроком. Изгваздавшись в трупном яде Мертвечука Вадим Зиновьевич уже в принципе не может рассчитывать на приличный результат (нынешние 3-5% по Соцису – это стоны шлемазла, да и у других тот же диапазон), единственная его надежда отбить огромные расходы на NewsOne – не говоря уже об отмазывании ухватившегося за тапок Рабиновича изменника Мурла – это броситься в ноги Порошенко и вымолить должность снабженца харьковского «Рошена».

Печальный закат столь многообещающей политической карьеры – ранее Рабиновичу была уготована гораздо более приличная роль в нашей политике. А ведь мы предупреждали, Вадим Зиновьевич (многие здесь свидетели). Я предупреждал – неоднократно и лично, Вас – чем закончатся эти игры.

Это таки имиджевый p…tz, Вадим Зиновьевич, все это прекрасно понимают, и зачем Вы связались с этими двумя поцами?


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров