воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Сотник: «Крысиная эпоха» исчезающей империи Путина Россия всех нагнет и «снова повторит», потому что «иначе быть не может!» Ан нет, может

«Пока я президент – такого не будет», – сказал Путин, как отрезал. И снова соврал. Правительство готовится увеличить пенсионный возраст для россиян – до 65 лет для мужчин и 63-х – для женщин. А чтобы мало не показалось – увеличить и НДС до 20%.

«Этого не может быть, потому что не может быть никогда!» – спасительная соломинка, за которую хватаются утопающие «совки». И СССР у них не мог развалиться, «потому что мы – великие, и это просто невозможно», и Путин не может лгать, потому что «как вообще такое может быть?», и Россия всех нагнет и «снова повторит», потому что «иначе быть не может!» Ан нет, может.

Уже давно озвучена цифра, что по данным Центрального аналитического центра РФ отдела ЗАГСа, на 1 июня 2010 года в России по документам числилось живого населения только 89 млн 654 тыс. человек, а не 142 млн, как было заявлено по итогам фейковой «переписи населения». Вдумайтесь: восемь лет назад живых россиян было меньше 90 миллионов. Но ведь такого «не может быть!». Уж слишком разнятся цифры с официальными, и ложь представляется настолько чудовищной по своим масштабам, что проще и безопаснее для ума поверить телевизору, чем собственным глазам. А глаза видят страшные картины: молниеносно разрастающиеся кладбища по всей площади страны и вымирающие деревни, нетрезвое больное население и экспансию сопредельных стран.

Китайцы вывозят сибирские ресурсы и награждают Путина златой цепью – не иначе как «за сдачу Сибири». Если цифра в 89 миллионов в 2010 году соответствует действительности, то Россия уже вчера стала территорией тайного геноцида. Масштабы «путинской эмиграции» огромны, причем уезжают лучшие люди – думающие, образованные, деятельные. На их место приходят мигранты с весьма условным образованием, понижая планку конкурентоспособности, а, проще говоря – ускоряя процесс интеллектуальной и общественной деградации. А если к этому добавить общую деградацию государственной системы – с ее изворовавшимися чиновниками, озверевшими от неподсудности охранителями и вконец изолгавшимся «вождем» – получаем поистине адскую картину обреченности и аргументированный ответ на вопрос «почему Россия неизбежно распадется, и процесс будет сопровождаться большими жертвами, нежели во времена развала СССР». Просто потому что процесс этот уже запущен, и жертвы уже исчисляются десятками миллионов. Засекреченными и закопанными.

Путин превращается в «царя без подданных». Он так резво транжирит человеческие ресурсы, что не задумывается о том, кто вообще останется жить на этих территориях. С точки зрения лубянской нежити, это вполне логично: все живое должно быть уничтожено, а если на карте мира не найдется места для путинского трона – то и такой мир должен исчезнуть. Изнеженная Европа ведет себя столь же нерешительно, как и в преддверии Второй мировой: пусть все остается, как и прежде, нельзя лишний раз волновать избирателей. А избиратель, как обычно, состоит из «троечников-середнячков», не способных просчитать очевидных рисков. Да и не их это дело: «серенькое большинство» всегда болталось между отличниками, берущими на себя функцию локомотива человечества, и двоечниками, способными на безрассудные и отчаянные поступки на грани подвига. Горе, если власть, как хамелеон, стремится окраситься в серый цвет, чтобы понравиться такому большинству. И – катастрофа, если откровенная «серость» приходит к власти, как это случилось в России в 1999-м.

Сколько ни ругай Трампа – «сереньким» его не назовешь. Да, его встреча с Кимом – политическое шоу. Но и знак, что Америка способна «творить политику» в одиночку, не оглядываясь на пугливых европейских партнеров. Троллинг в виде «возвращения России в Большую восьмерку» и фраза «снимите нас красивыми и худыми» – всего лишь элементы для большей зрелищности. Дональд любит пошутить перед тем, как заставит вас проглотить горькую пилюлю. Если КНДР станет безъядерной – санкции с неё будут сняты, и Трампу удастся сделать то, что не получилось у Клинтона, который также встречался с Ким Чен Иром, но дальше взаимных деклараций стороны не продвинулись.

Между тем, Трамп делает очередное громкое заявление о «недопустимо высокой цене на нефть». Это означает, что в Белом Доме всерьез рассматривается сценарий, при котором Америка заливает нефтью всю планету, обесценивая грязищу до комфортного для Вашингтона уровня. В этом случае предположение, что «Путину пора приготовиться» уже не выглядит глупым. «Михал Иваныч» недаром ищет встречи с Дональдом: хоть в Австрии, хоть у черта на рогах – ему позарез нужно с ним «перетереть». То ли лизнуть ботинок, то ли предъявить новый компромат. Но для Трампа это уже неважно. Он находится приблизительно в том же положении, что и Путин. Если опосредованный сговор с Кремлем имел место – Дональду светит импичмент и тюрьма «за измену родине». И чтобы этого не произошло, Трамп будет всеми силами пытаться задушить Вовочку еще до окончания своего первого срока – пусть даже и в дружеских объятиях. А потом можно будет пытаться выдвинуться вторично, если его кандидатуру рискнут поддержать республиканцы, которые отнюдь не в восторге ни от его демонстративного поведения, ни от запаха, исходящего от расследования Мюллера.

В такой внешнеполитической конфигурации Путин устраивает перетряску в собственной администрации, усиливая её сотрудниками спецслужб. Он – в кольце врагов, в полном одиночестве. Еще пара-тройка лет тайного геноцида, который невозможно остановить в принципе – и Россия превратится в империю без народа. А с Востока поджимает Китай, который буквально покупает кремлевскую верхушку, выделяя все новые деньги под коррупцию. Ведь понятно, что 600-миллиардный долг для ВТБ будет разворован, а платить по будущим счетам станет распадающаяся Россия. И платить, скорее всего, территориями.

Долгое время Россия служила территориальным и ментальным буфером между Востоком и Западом – между Китаем и Европой. Результатом путинского правления станет исчезновение этого буфера, и подползание Китая к европейским границам. С потрохами купленный крысиный Кремль не станет заслоном для ненасытного Дракона из Поднебесной. А когда отупевшая от сытости Европа это осознает – будет уже слишком поздно. И на экспансионистском пути у откормленного Дракона останется лишь одно препятствие: как ни странно, США. И вот тогда Европе придется позабыть о разногласиях и «торговых войнах», и объединяться с Америкой в более жестких обстоятельствах.

Александр Сотник / sotnik-tv.com
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

один × 5 =