воскресенье, 1 августа 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: Кремль начал информационную интервенцию с помощью Медведчука После запрета трансляции российских пропагандистских телеканалов, Россия, которую не пустили в «двери», теперь «лезет в окно»

Россия осуществляет этап информационной интервенции в Украину. Как известно с открытых и конфиденциальных источников, Россия, с помощью близкого к Путину Виктора Медведчука, интенсивно вмешивается в информационное пространство Украины изнутри.

Подтверждением этому является информация о том что:

1. Виктор Медведчук стал главным совладельцем телеканала «Ньюсван».

2. Виктор Медведчук купил за 25 млн долларов телеканал 112. Формальным владельцем канала стал гражданин ФРГ Эдуард Кац, приобретя оффшорную компанию-владельца 112 только за 10 000 долларов.

3. Виктор Медведчук готов купить еще один информационный телеканал.

После запрета трансляции российских пропагандистских телеканалов, Россия, которую не пустили в «двери», теперь «лезет в окно».

Цель вражеской пропаганды, которая продолжает распространяться через, формально украинские вещатели: посеять вражду и угнетение между украинцами и привести к власти пророссийского президента и партии.

С уверенностью могу сказать, что одним из основных латентно-пророссийских кандидатов, которого ресурсы Медведчука активно продвигают, является Юлия Тимошенко, которая есть давним политическим партнером Медведчука, который, к слову, имеет своих людей в парламентской фракции «Батькивщина».

Для политиков, которые практически поселились на каналах Медведчука (Тимошенко, Гриценко, Наливайченко и прочие) важно знать, что обмануть украинское общество будет не так просто, как им этого хотелось бы.

Нация не ошибется с выбором в 2019 году и не приведет к власти режим российских марионеток, даже если кукловоды одели своих «кукол» в вишиванку.


Павел Нусс / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров