воскресенье, 24 июня 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Константин Боровой: Нам покажут, как по-уродски был организован ЧМ-2018 Всем уже ясно, что решение о проведении чемпионата мира по футболу в России было ошибочно

Уже сейчас понятно, что, несмотря на это, через несколько недель появится много фотографий, рассказывающих о том, как по-уродски выглядело все во время чемпионата мира

Очень много соотечественников, бывших граждан СССР используют возможность, чтобы приехать и посмотреть, что изменилось, или, скажем, встретиться с родственниками. Я не знаю статистику, но скорее всего, на этот чемпионат едут меньше болельщиков, чем на чемпионаты мира по футболу, проходивших в цивилизованных странах.

Я уверен, что через несколько недель появится огромное количество фотографий, как это произошло после Олимпиады в Сочи, о том, как по-уродски это все было организовано.

Уже сейчас много информации появляется, что людям отключают газ, чтобы никто не совершил теракт. Причина понятна – устаревшее оборудование, которое может взорваться. Всем ясно, что решение о проведении ЧМ по футболу было ошибочно. Всем известно, что во время СССР многие подкупали чиновников для получения необходимых результатов на разных спортивных чемпионатах.

Для России, точно так же, как и для СССР, это политический праздник. Превращать спортивное мероприятие в политику не очень честно и неправильно. Но отказаться от пропаганды сегодня Россия не может. Поэтому и делает так.

Константин Боровой / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

десять + 20 =