воскресенье, 24 июня 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Anti-colorados: Вырвать кадык Путину Совсем недавно этот маломерный шкет заявил о том, что желает дружить с Украиной просто невыносимо как, только без Порошенко

За последнее время мы имели возможность наслушаться страшных историй в исполнении различных военных преступников оккупационных войск РФ на Донбассе, которые вжились в образ клоунов с разговорными номерами. «Джавелины» уже по ним стреляли, «Абрамсы» катаются просто табунами, «Блэквотерс» и «Грейстоун» с темнокожими наемниками просто не выводятся из Авдеевки и они же составляют основной контингент снайперов, которые приносят в голову оккупанта весомые мысли.

Из всего этого следует, что противнику очень не нравится артиллерийский огонь ВСУ, их смущают возможности наших танкистов, а снайперов они просто открыто недолюбливают. И то сказать, когда одвухсотившегося товарища можно легко узнать и отправить на Московию в более или менее приличном виде – одно дело, но когда отработал снайпер, приходится отправлять «всадника без головы», да еще надо и догадаться, кто этот счастливчик, кому выпал досрочный дембель.

В общем, действует простое правило, чем больше что-то не нравится противнику, тем больше уверенности в правильности собственных действий. Во время войны противник должен принимать максимально горизонтальное положение, в деревянном макинтоше и у него непременно должны быть белые тапки, а оркестр – дело вкуса. Посему, такая зависимость естественна.

Поскольку РФ уже пятый год сменила статус, относительно Украины, из потенциального противника на агрессора и оккупанта, то указанное выше правило в полной мере относится к РФ вообще, к ее холуям и в первую очередь – к Путину. Совсем недавно этот маломерный шкет заявил о том, что желает дружить с Украиной просто невыносимо как, только без Порошенко. Порошенко, со слов Путина – воплощение зла. Уже одна эта характеристика автоматом запускает мысль о том, что лучшей рекламы Пороху просто не найти. Об этом уже писали некоторые коллеги, и мы не станем развивать именно эту мысль. Но сам Путин сказал вещи, которые здравомыслящий человек, в его кресле, никогда бы не озвучил. Оказывается, Путин готов плюнуть на все, кроме Пороха, который и «поссорил два братских народа». Но ведь у нас память же не совсем отшибло? Мы же помним, как именно Путин «дружил» с Украиной до вступления Порошенко в должность президента. До этого момента уже был оккупирован Крым, началась оккупация Донбасса и полным ходом шла подготовительная фаза операций по оккупации Харькова и Одессы. То самое первое крупное сражение в донецком аэропорту тоже произошло без Пороха и, зная все это, Путин выдает подобные вещи. В общем, реклама Пороха засчитана, как еще раз показана геопозиция нацлидера Московии, отнесенная к параллельному пространству. Ему, наверное, не докладывают о том, что несколько миллионов украинцев не просто хотели бы вырвать ему кадык самостоятельно, но даже заплатили бы денег за такую возможность. Владимир Владимирович был бы удивлен, если бы кому-то пришло в голову разыграть на аукционе право сделать это собственными руками. Граждане Украины быстро создали бы фонды, в которые понеслись средства, чтобы победил именно их человек, и в отправке плешивого карлика в преисподнюю была бы личная лепта каждого. Мало того, люди вставляли бы чеки с надписью «на кадык Путина» в рамки и показывали бы его своим детям и внукам.

Но это – с одной стороны. Путин, сам того не желая, сделал нам еще одну услугу. Вот этот его текст, насчет «дружбы» и «без Пороха», в исполнении любых украинских персонажей, указывает на то, с чьих рук они кормятся. Это может быть не прямой подсос из российского кошелька, а выстроенная в несколько этапов схема, но, тем не менее, конечного заказчика текста, идентичного путинскому, обнаружить уже совсем просто.

Кстати, именно к такому выводу уже приходят в Англии, где пошла информация о фактическом заказчике «Брекзит». Примерно те же процессы идут сейчас и в Польше, где спецслужбы наконец-то взялись за российскую дрянь, осевшую там и начавшую давать метастазы «русского мира» прямо там. Что характерно, сами поляки с удивлением обнаруживают, как быстро угасают антиукраинские или антигерманские темы из социальных сетей и из прессы. Причем, чем больше носителей лишней хромосомы выкидывается из Польши, тем спокойнее становится обстановка.

Отсюда следует простой и логичный вывод. Путин показал эталонную заявку по поводу Пороха и она стала неким камертоном, по которому легко находить созвучие у нашей дряни. Она теперь вошла в резонанс со своим патроном, и пришло время собирать эти камни. Вернее, не камни, а материал для известного якутского скульптора.

Anti-colorados / Линия обороны
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

тринадцать + 18 =