среда, 26 сентября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Почему Савченко начала рекламировать Гриценко Надя – не последний публичный ресурс, подключенный к пиару Гриценко. Ждём, какой артист будет следующим

На «Гордоне» вышло «эксклюзивное интервью» Н.Савченко в новой роли. Худеющая Надя Савченко под давлением непреодолимых обстоятельств (чит. «кураторы спустили новые распоряжения») сменила амплуа на «политического аналитика», точнее, промоутера Гриценко. Правда, лозунг подкачал: «Право имею. Я избиратель» как-то слишком откровенно отсылает к тов. Полиграфу Полиграфовичу.

К задаче Надя отнеслась ответственно: привычные плевки в адрес «киевской власти/ Порошенко» заняли минимум места. Вообще Надя как-то походя и в самом конце спича обгадила обоих лидеров президентских рейтингов. А вот о «самом честном полковнике» Гриценко Савченко упомянула в самом начале, и долго рассказывала, какой замечательный президент из него получится, какая у него команда, как давно он в политике…

Правда, не удержалась, чтоб хоть немного не потоптаться: «президентства больше хочет его жена больше, чем он», ну и, само собой, единственный раз, когда Надя с ним случайно столкнулась на эфире, он ей страшно завидовал. Правда, по мнению Нади, ей вообще все политики завидуют, а она всем из лучших чувств раздаёт ценные советы – к которым из зависти, конечно, никто не прислушивается. Но этот симптом уже некурабелен, придётся всем смириться.

А в целом, конечно, любопытная тенденция: кого именно и как спонсоры подключают к промоции Гриценко. Хотя на самом деле всё это крайне ненадёжно: рейтинги «полковника» растут, пока он молчит, и электорат сам додумывает его имидж, мнение, достоинства и позиционирование. Но вечно отмалчиваться Гриценко не удастся. А вот как только Гриценко заговорит – лично и публично – тут рейтинги и посыпятся как подгнившие марельки. Не столько даже потому, что сильно кого-то разочарует, сколько потому, что перестанет соответствовать выдуманному образу – своему особому в каждой избирательской голове.

И, конечно же, Надя – не последний публичный ресурс, подключённый к пиару Гриценко. Ждём, какой артист будет следующим.


Алексей Голобуцкий
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

7 + 11 =