суббота, 20 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Аваков снова похоронил «Минск» Министр МВД оказался демонстративно солидарен с мнением Юлии Тимошенко

Не являюсь адептом нынешней власти вообще и Арсена Авакова в частности. Но полностью солидаризуюсь с его позицией в отношении того, что «минский процесс» полностью исчерпал себя и нужен новый формат, о чем Арсен Борисович заявил на Национальном экспертном форуме. И его тут же поддержал Иван Миклош – глава группы международных советников при Кабмине, что говорит о согласованной позиции.

Таким образом, Аваков оказался демонстративно солидарен с мнением лидера системной оппозиции Юлией Тимошенко, которая давно говорит о замене капитулянтского «Минска». Более того, рассуждая о «тактике малых шагов», Аваков оказался вместе с представителями контрсистемной оппозиции, такими как Юрий Касьянов и Святослав Стеценко, которые настаивают, что урегулирование на Донбассе недостижимо без применения силы с нашей стороны. Как минимум, без готовности эту силу решительно применить.

Да, конечно, силовики, к которым по должности относится Аваков, обязаны быть ястребами. А голубями мира должны быть всякие гуманитарии. Но то в нормальном мире. У нас же к оружию призывают писатели и музыканты, а вот руководство Генштаба с Главнокомандующим настаивают, что воевать с агрессором, оказывается, опасно и несвоевременно.

Опять же, свои «антиминские» тезисы Арсен Борисович высказывает не впервые, то есть, это уже не одинокий троллинг ПАПа, а общая позиция Нарфронта.

Того и гляди, в скором времени с лозунгом «Альтернативы «Минску» нет» останутся только деятели, напрямую аффилированные с Владимиром Путиным или заигрывающие с ним – Петр Порошенко, Ангела Меркель и Эммануэль Макрон.

Чем ближе выборы, тем ближе украинские политики к проукраинской позиции!


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

один − один =