суббота, 27 ноября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Запорожский: Путин подтвердил – за МКАДом жизни нет Прошлогодняя линия напугала Кремль. Там был вал вопросов, говорящих, что страна валится в пропасть нищеты. И формат подправили

Эта «прямая линия» Путина была самой унылой за последние четыре года. И с телевизионной точки зрения абсолютно несмотрибельной. Все долго, нудно, без динамики. И вопросы и ответы.

Это точно не цифровая экономика.

Очень похоже, что прошлогодняя линия напугала Кремль. Там был вал вопросов, говорящих, что страна валится в пропасть нищеты. И формат подправили.

Интересно, что в самом начале ведущий Кирилл Клейменов дал понять, что «сегодня будем говорить больше о будущем, чем слушать жалобы».

Хотя, по идее, откуда ему было знать, какие вопросы будет выбирать президент?

Но Кирилл знал. Президент вопросы не выбирал. Ему их готовили.

Из того немногого актуального, что просочилось в эфир, можно сделать все тот же вывод: «За МКАДом жизни нет».

И еще один вывод. Украинскому МИД нужно очень грамотно донести до европейских партнеров то, что дал понять Путин в ответе на вопрос о санкциях. Он не готов признавать свои ошибки, он надеется продавить Запад.

Также, надо обратить внимание европейцев, что Путин открыто угрожал Украине. Если она задумает восстановить свою территориальную целостность, он уничтожит ее государственность. Заметьте, не «хунту нацистскую», а именно государственность.


Сергей Запорожский / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров