среда, 8 декабря 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Фашик Донецкий: Лагеря ИГИЛ в Житомире – в России новые методички Для РФ главное – это отвлечь внимание мировой общественности от сбитого «Боинга» и дать росбыдлу новых врагов, которых можно и нужно легко убивать – украинцев-террористов

Всем, кто сейчас сидит, просьба пристегнуться, ибо будет истерика у вас. Начну с немного издалека, чтоб было понятно всем и каждому.

Знаете, кого сейчас наиболее активно ищет мыгыбы дыныры на оккупированных? Варианты ответов: а) американцев; б) агентов СБУ; в) игиловцев. Вопрос с подвохом, подумайте хорошо прежде чем отвечать.

Ха! Я знал, что вы не осилите ватологику – сейчас, на оккупированых территориях Донецкой и Луганской областей мыгыбы ищут игиловцев в первую очередь. Не американцев, не агентов Хунты, а именно членов террористической организации ИГИЛ.

Нет, в НКВД на оккупированных не совсем наглухо е…анулись. Наглухо е…анулись в Кремле, ведь из Кремля на оккупированные пришла бумага гэбне, мол ищите игилль в Донецке и будет вам счастье + премия много денег.

— Ха! Это легко. У нас любой попугай признается на подвале на бульваре Шевченко, что он лось, а не попугай, сказали орки и начали шукать игиллль. И почалося. Не так давно был обыск людей в Новом Свете, Донецкой области – там искали не ЦРУшников, а именно ИГИЛовцев. После этого был шмон с маски-шоу в Старобешевском районе, там искали в огородах и сараях танки с игиловской символикой. Вчера была отработка по поселку Ларинка, орки ходили по хатам, проверяли паспорта и шукали синхрофазотроны игильские под подушками у гражданских. Не нашли ни…ера, поэтому поставили галочку, мол это была тренировка по реагированию на закладки взрывных устройств и диверсий.

Кстати, вчера орки видео показали с агентом СБУ, иорданцем. На камеру гражданин Иордании рассказал про тяжкую долю свою и как он работал на СБУ. Только есть одно но: орки ну нереально протупили, можно было нормально настучать по куполу иорданцу, чтоб он признался в том, что он игиловец. Абиднаааа просто п…дц, со съемочной группы дешевого кино про иорданского СБУшника даже премии поснимали.

Но вернемся к нашим игилятам и духовным дебилятам. В новой методичке РФ написано, что вся игильская рать будет ехать в РФ через территорию Украины. Не через оккупированную часть, а именно через территорию без духовных алкашей с автоматами.

Что это значит? Все просто на самом деле. Вы в курсе, что в Житомире есть лагерь игиловский? Нет? Странно, б…я. А про игиловский район в Тернополе тоже не слышали? От су…а, значит вы русофоб и ненавидите все русское.

Сама задумка у РФ правильная, если отбросить мораль: предъявить РФ ничего не может Украине, кроме распятого мальчика и пустого баллона от монтажной пены. Поэтому, РФ решила разыграть классную карту, мол Украина – это транзитная страна для террористов ИГИЛ. Скажете, что в этом логики нет? Пиз…ец вы недуховные, гляньте на отмазки РФ по поводу Боинга и найдите логику там. Не можете? Нуууу… Тогда вы фашня и все такое, у вас ума меньше, чем у алкоголика из Воронежа, ни…ера вы не понимаете в гиапалитике.

Кто такие полезные идиоты? Ответ прост – это тех 5000 игиловцев, которые решили поехать в РФ футбол посмотреть. Честно, лично я не понимаю логики придурков, которые едут в ту страну, которая каждый день спонсирует убийства и разрушения в Украине. За самоуважение вообще молчу, это дно.

Но самое прекрасное в полезных идиотах из Украины [типа болещиках] – это то, что болваны, за свои же деньги, могут стать игиловцами и поймают их, конечно же, крутые ФСбшники. Су…ааа… Покажите мне хоть одно фото из 5000 болельщиков из Украины, которые поедут в РФ на футбол. Я хочу увидеть клоуна, который готов сыграть с судьбой в дебильную рулетку: он может стать игиловцем из Чернигова, за свои же деньги. Или не стать. Как повезет, короче. Сама поездка на футбол в РФ, к слову, обойдется от 600 до 1500 баксов.

Вы представляете вообще как это – стать звездой Ютуба, русских и мировых новостей, за свои же 600 баксов, рассказывая на камеры ФСБ сказку про то, что ты игиловец из Черкасс? Как по мне, это минимум тянет на медаль за достижения в сфере слабоумия на территории чужой страны.

Что мы имеем в итоге: скоро на всех телеканалах РФ начнется сезон дешевого постановочного кино про игиловцев из Ужгорода-Житомира-Ивано-Франковска, которых поймали и обезвредили доблестные ФСБшники на территории РФ. В Донецке тоже поймают когось невезучего гражданского и тоже запишут дурацкое видео о том, что чел прошел подготовку в Тернополе в лагере ИГИЛ и поехал за рабами в Донецк.

Мораль: задержан Украинец-игиловец из Винницы, Украина – страна-террорист, в Черновцах готовят террористов-смертников – все это очень скоро будет звучать на всех ватных ТВ-каналах. Рашке по…ер, что все вышеназванное звучит тупо и смешно, как лакшерри товары из Воркуты. Для РФ главное – это отвлечь внимание мировой общественности от сбитого «Боинга» и дать росбыдлу новых врагов, которых можно и нужно легко убивать – украинцев-террористов.

Короче, такие братики у нас. От дал же ж бог соседей, тьфу б…д.


Фашик Донецкий / Обозреватель
Поделитесь.





Новости партнеров