четверг, 9 декабря 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: Путин признал крах «русского мира» на Донбассе Кремль приготовил жителям «ЛНР» и «ДНР» судьбу полуфашистского, феодального, запущенного гетто

Путин свое наглое предложение превратить Донбасс в Чечню сделал, ни в России и не прямо Украине, а косвенно, через Австрию. Кремль начинает стесняться свой политики. Это предложение Кремля свидетельствует, с одной стороны, что Россия начинает отказываться от концепции «минских соглашений», поняв их бесперспективность. А с другой стороны, что гораздо важнее, Кремль признается, что его стратегия превратить оккупированный Донбасс в оплот «русского мира» или «Новороссию» потерпела полный крах. Ибо нет ничего более далекого, чем аналогия Чечни и «Новороссии», тем более «русского мира».

Так что жители «ЛНР» и «ДНР» должны раскрыть глаза и понять, что Путин уготовил им судьбу полуфашистского, феодального, запущенного гетто, руководимого жестоким местным диктатором, который не будет подчиняться никаким законам Украины или России. Печальный конец проекта «Новороссия» и Донбасса, как цветущего края Украины.

Важна и другая часть этого путинского плана превращения Донбасса в Чечню. Интересно не сколько «австрийские» предложение Кремля превратить Донбасс во вторую Чечню, подвластную больше России, чем Украине, столько кадровые предложения российского президента по персоне, которая с подачи России будет играть роль Кадырова – друга Путина в Донбассе. Кого из нынешних украинских политиков Кремль видит наместником Донбасса, а значит и будущим куратором всей проигравшей Кремлю Украины. Ведь разваливать и давить Украину можно только со стороны и через Донбасс.


Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров