среда, 17 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Сотник: Как один Востриков вместил в себя «груз 200» и «Крымнаш» Россия закончилась. Ее больше нет. Есть территория, на которой должно все это догнить, чтобы распасться

Еще некоторое время назад я полагал, что Россию надо спасать, вести душеспасительные беседы с россиянами, приводить их в чувство, рассказывать правду о том, что происходит…

Но то, что случилось позавчера, переворачивает всю эту конструкцию, разбивая вдребезги.

Востриков. Вот – герой нашего времени. Вот – Россия, с её мыслями, душевными терзаниями, высоким целеполаганием.

Востриков – венец творения «совка». Насквозь лживый «потерпевший», получивший путевку в политику под крышей партии жуликов, воров и убийц. Он вмещает в себя «груз 200» и «Крымнаш», стенания о тяжкой судьбинушке и жажду поскорее и повыгоднее встроиться в пищевую цепочку. Гельминт, в муках и страданиях вызревший во чреве и выползший наружу, дабы насладиться теплом от солнечных лучей власти.

Россия утонула во лжи. Захлебнулась.

Ей плевать на Сенцова и Кольченко, ей плевать на Романа Сущенко, ей даже на своих детей – горящих, тонущих, голодающих, гибнущих – плевать. Мечта Гельминта – пострадать и, подмахнув подписку о неразглашении, получить свой профит. В виде денег или места у кормушки.

Гельминты должны быть уничтожены вместе с кормящим их организмом, все больше напоминающим разлагающийся труп.

Лично для меня Россия закончилась. Её больше нет. Есть территория, на которой должно все это догнить, чтобы распасться. Моя задача – ускорить этот процесс и не позволить данной субстанции в период окончательного распада вызвать к себе жалость цивилизации.

Ад должен испепелить этого монстра полностью. Он жаждет смерти? – пусть сдохнет сам. А я буду этому всячески способствовать.

Кто там из «не интересующихся грязной политикой» верещит о «тяжелой жизни»? – «В очередь, сукины дети, в очередь!…».


Александр Сотник / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четыре × один =