среда, 13 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: Медреформа в Украине – искренность против лицемерия Все знают, что бесплатной медицины нет, но отчаянно борются за ее сохранение

Искренность против лицемерия.

Именно так я вижу борьбу за медицинскую реформу. Искренность Уляны Супрун против лицемерия комитета парламента. Искренность человека, знающего как должна работать система и желающего все изменить, против лицемерия людей, получающих прибыль от несовершенства нашей существующей системы.

Искренность честных решений против лицемерия псевдобесплатной медицины Украины. Когда все знают, что происходит на самом деле, но предпочитают закрывать глаза и уши. Как соседи в доме, где тиран муж бьет свою жену, а весь дом слышит, но продолжает молчать, не замечая побоев и улыбаясь при встрече.

Вся медицинская система Украины – лицемерна. За этим лицемерием скрываются тысячи потерянных жизней и миллионы униженных людей, вынужденных проходить через государственные больницы. Когда все знают, что бесплатной медицины нет, но отчаянно борются за ее сохранение.

Искренность страдания больных против лицемерия коррупционеров, которые хотят до конца сохранить контроль над денежными потоками.

Медицинская реформа будет выражаться не только в росте качества услуг. Не только в спасенных жизнях наших мам и бабушек. Но и в спасенных душах наших детей, которым не придется лицемерить.


Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров