суббота, 20 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Когда США доберутся до любителей Путина в Австрии Вы, европутаны, судя по панамским и райским бумагам – вообще, очень дешёвые. Один европутан – это где-то 1/5 средневзвешенного депутана ВР по текущей цене

Не могу не отреагировать на в высшей степени наглое заявление «прастигоспади» вице-премьера правительства Австрии Ганса-Христиана Штрахе. Дальше без дипломатии… Эта скотыняка, которую мы прекрасно помним фотографировавшейся в эсэсовской униформе, в пандан к визиту плешфюрера (само по себе – редкий позор для демократии в Австрии, если она там еще имеется), прохрюкала, что «возмутительные» санкции против Козломордора надо отменить.

Понятно, что ты, Ганс-Христиан – только ты в плохом смысле слова, датский тезка твой был из тех, кого вы ненавидите и добрый след в истории оставил огромный, причем навсегда – а ты, мелкий фекалий Штрахе, просто выцыганить хочешь баблеца из Ботоксиана.

Вы, европутаны, судя по панамским и райским бумагам – вообще, очень дешёвые. Какой-то лимон ойро, если смотреть по счетам вашего экс-канцлера Гузенбауэра для вас, рейховошек, что-то запредельное, мечта. Один европутан – это где-то 1/5 средневзвешенного депутана ВР по текущей цене, плюс туристическая халява и почетная степень Верхнезалупинского университета внутренних дел, ага.

Мы уже от вас, хренопутов, за четыре года нажились радостей – не говоря уже о том, что в плане международной коррупции Австрия сегодня самое дно, к концу года упадет за Кипр. Надоело миндальничать с такими как ты, Штрахе – Вашингтон готовит вам суровое «трахе» – а Киев, тоже в пандан, поможет антикоррупционными расследованиями, Лондон и Дели тоже заинтересованы в том, чтобы расколупать вас там, мафиозных недохоббитов паршивых. Укрывающих несколько сотен преступников и миллиарды преступных денег – этот Дунай, не сомневайся, Штрахе, потечет при нужном приложении усилий в правильную сторону.

Наши вежливые разговоры вы слушать не хотели много лет – но скоро с вами начнет разговаривать американский OFAC. Латвию и Кипр Минфин США уже разнес на составляющие, бледными с тремором целовали туфли гостям тамошние министры и банкиры. Вы там следующие, свинособачьи корешки.

Ты и вся ваша помойная фюреролюбивая партия, танцующая за 10К ойро в сортире посольства РФ в Вене будете, в лучшем случае после Чистилища OFAC (а потом и FIU.NET) свистульки продавать в Дубровнике и гондольерами на Дунае работать, на румынском отрезке. Дорубите, наконец, какая огромная силища поднимается с берегов Днепра, Днестра, Буга, Донца, и нашей части Дуная – та самая, от которой вы, коллективные штрахе-трахе, не раз бежали с тощей недоощипанной курой подмышкой, подтираясь в кустах портретами амператоров и фюреров. And Amen.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три × три =