воскресенье, 5 декабря 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Куда тебе, Снигерия, в региональные лидеры Ну, куда с таким свинособачьим рылом – да в калашный ряд? Только и осталось, что теракты у соседей организовывать

Россия решила сравнить себя со странами ЕС в сфере инноваций. Лучше бы она этого не делала – с трудом смогла из 33 стран обогнать лишь Румынию, да и то «на затухающем». Это при том, что средняя зарплата в Румынии €961, а в России, по официальным данным – €487 до налогов.

Это данные отчета «Наука, технологии, инновации», раздел «Динамика показателей инновационного развития обрабатывающих производств», подготовленного Институтом статистических исследований и экономики знаний НИУ ВШЭ. Наверное, им за это по шапке настучат, как Sberbank CIB, а до того доказавшему уже третью фальсификацию выборов С. Сулакшину.

Ну, куда с таким свинособачьим рылом – да в калашный ряд? Только и осталось, что теракты у соседей организовывать, как «Хамас», «Хезболла», «Фатх», «ИГ», «Талибан» и старая «Аль-Каеда». Одного уровня организации.

Вот если бы речь шла о СПИД, проституции, контрабанде оружия, преступности, наркоторговле – здесь да, Россия настоящий лидер.

Пруф.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров