воскресенье, 28 ноября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Романенко: Шпионско-киллерский роман «Где маразм?» Что имеем в остатке за три дня. Живого Бабченко. Очень мутного чувака генерирующего потоки информации… Разрастающиеся снежным комом версии от властей, но без конкретики

Спустя трое суток после операции «Воскрешение» картина выглядит так. Пишу без подробных деталей, как это видится внешнему наблюдателю, который не особо пристально следит за политикой.

Итак, был мутный чувачок по имени Герман, который торговал оружием и шатался в АТО. Само по себе это уже вызывает интерес правоохранительных органов. Чувачок был ранее помощником народных депутатов от Соцпартии и Партии регионов. С последним, судя по всему, давняя история, потому что он (депутат) из Новороссийска, а в Новороссийске начиналась жизненная кривая нашего чувачка-организатора терактов. Папа у чувачка – дружен с Могилевичем. И вообще много связей в Москве.

С 2016 на чувачка угловка, в октябре 2017 обыски и найденный склад оружия дома. Но суды по всему у чувачка все в порядке с крышей, потому он гуляет по Киеву и даже успевает начать организацию убийства Бабченко и ещё то ли 30, то ли 46 журналистов, перебежчиков и просто опасных людей для «русского мира». Начинает организацию под чутким началом контрразведки и таинственным куратором Димой. Другая часть СБУ об этом не слышала, потому использует попа, он же бывший атошник Цимбалюк, для того, что вытащить рыбу покрупнее. Поп это подтверждает постом в Фейсбуке, пресс-секретарь СБУ кричит, что фейк, но потом признает, что таки да, поп, он же патриот, он же псевдо-киллер Бабченко, он же карательный меч правоохранительных органов действительно при деле. Уже к этому моменту жалкие голливудские сценаристы начинают лить крокодильи слезы, но пусть они ими запасутся, ибо впереди их понадобится немало.

После «убийства» Бабченко чувачок репостит на Фейсбуке фоторобот псевдо-киллера. Наверное, для спокойствия то ли куратора Димы, то ли заказчика из России по имени Вячеслав из фонда Путина, который отвечает за деятельность 100 киллеров с Донбасса, что затихарились в ожидании приказа (вопрос о том, зачем этому демону Герман и поп-атошник оставим на совести Германа).

На суде наш чувачок говорит, говорит очень спокойно, с толком, с чувством, расстановкой, что это все знал, что его пасут, он пасёт, пасут Бабченко и все вместе делали общее дело, потому не понимает, почему его держат за лоха, когда он на так творчески Родину работает.

На суде он вообще говорит очень интересно, потому что толкает именно те смысловые блоки, что двигала Надька и Рубан (силовики продажные, олигархи работают на Россию, Пашинский тоже). Ну, учитывая, что Пашинский сидит на оружейной теме, то там явно что-то личное. В общем, просто прочитайте стенограмму, и вы легко увидите смысловые блоки, до боли напоминающие выступления Надежды. А ещё Евно Фишеливича Азефа.

Что имеем в остатке за три дня. Живого Бабченко. Очень мутного чувака генерирующего потоки информации, которая будет расползаться по всем СМИ. Разрастающиеся снежным комом версии от властей, но без конкретики. Обещания конкретики в будущем. Выпавший в осадок от красоты игры Запад. Выпавшая сначала в осадок, но вцепившаяся потом за инфоповод Россия. Устойчивое ощущение, что чёрная дыра постсовка медленно и уверенно поработит мир.

Первые выводы уже напрашиваются. Но обожду ещё денёк-другой.


Юрий Романенко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров