понедельник, 22 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: Организатор покушения на Бабченко несет бред. Почему ему верят? Все, кто работает на ФСБ, когда их ловят, становятся страшными патриотами. Потом, правда, их почему то хотят обменять в «ДНР» или «ЛНР», но это уже подробности

Пойманный СБУ «организатор» начал на суде нести какую-то околесицу, которую все тут же подхватили и подают чуть ли не как информационную бомбу. Вы что, серьезно?

Вот человека поймали. Ему надо как-то оправдать себя. Ему не хочется в тюрьму. И, понятное дело, он не хочет сдавать своих из ФСБ. Потому что умирать ему еще больше не хочется. Но говорить что-то надо. Надо увеличить свои шансы. И он говорит. То, что придумал сам. Или адвокат подсказал. Не важно. Он спасает свою шкуру. И, понимая, что доверие к СБУ и к украинским политикам на низком уровне, он пытается запутать еще больше. И, конечно же, он патриот.

Все, кто работает на ФСБ, когда их ловят, становятся страшными патриотами. Потом, правда, их почему то хотят обменять в «ДНР» или «ЛНР», но это уже подробности. Публично они все патриоты.

Его понять можно. Что ему еще делать? Но как понять людей, которые его цитируют? И почему то верят? Верят, когда человек приносит реальные деньги киллеру, но при этом на суде говорит, что знал, что это будет инсинуация. Как в такое можно верить?

И не важно, что он говорит о великих и ужасных тайнах. Там он может придумать что угодно. Но когда его рассказ приближается к реальным событиям, где надо объяснить реальные действия, тут и оказывается, что он несет бред. И что же, несмотря на это, вы забываете о второй части бреда и повторяете первую? Какой избирательный подход.

Но главное то, что его понять можно. Он спасает свою шкуру. Он должен что-то говорить. Ему надо спрятаться за политикой. И он бросает всем эту политику, как кусок мяса. Но зачем потреблять то, что он нам скармливает? Это же глупо.


Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пятнадцать − пять =