вторник, 30 ноября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Роман Абрамович забил гол в свои ворота У Романа Аркадьевича теперь совсем другие интересы – Тора, поиск предков, кошерные рецепты

Искренне поддерживаю намерение Романа Абрамовича продать «Челси». Ему теперь надо будет много вкладывать в синагоги, хеседы и иешивы, искупая грехи молодости, в стартапы военных промышленников Израиля, помогающие сподручнее уничтожать российских и персидских «ихтамнетов».

За 15 лет: купил за £140 млн, вложил £3 млрд, продает за £1,17 млрд, минус $1,97 млрд, но это футбол, бэйби. Это как СМИ или шоу-бизнес. Нравится красиво жить? Деньги на бочку.

А у «Челси» теперь заморожено строительство нового стадиона. У Романа Аркадьевича теперь совсем другие интересы – Тора, поиск предков, кошерные рецепты. А клуб мог бы кто-то из наших подхватить – правда, куда там, жлобуины-то редкостные, сами себя обокрасть норовят, а стратегические видение нулевое.

Арабы, наверное, купят. У простого английского работяги таких денег все равно нет, тем более в условиях Брексита – скоро и так придется вставать к станку вместо поляка и румына.

Да, какая была история – «Челси». Но с Россией все так.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров